World of Warcraft

8.3
()

World of Warcraft: Старший дизайнер "Эшли Ворнер" покидает Blizzard

Эшли Ворнер проработала в компании около 8 лет и занималась созданием элементов окружения в World of Warcraft. На днях она сообщила о своем уходе в Twitter-аккаунте и поделилась причинами такого решения.

Я покидаю Blizzard спустя 8 лет работы в отделе дизайна окружения. Я создала просто кучу моделей, которыми горжусь; я стала намного лучше как художник, и выросла как личность; мне посчастливилось работать бок о бок с замечательными людьми, которые стали моими близкими друзьями. Это было удивительное приключение. Главная причина моего ухода в том, что мне не терпится заняться чем-нибудь новым и у меня уже ждёт отличная возможность это сделать.

Игроки играющие World of Warcraft могут узнать работы Эшли по некоторым декоративным вещам, таких как - очки и некоторых питомцев.

Больше работ Эшли вы можете найти здесь.

17
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

разбегаются пока есть возможность.

14
Главная причина моего ухода в том, что мне не терпится заняться чем-нибудь новым и у меня уже ждёт отличная возможность это сделать.

То есть в самой компании ничего нового не будет теперь (кроме новых скандалов)? Понятно.

8

Ппц там скоро не кого не останется уже ,чую закат метелицы близок ,что конечно печалит

6

Который год пророки предсказывают закат близов, а у них с каждым годом прибыль все больше и продажи растут, это видимо признаки заката

-5

не, прибыль в 2 раза упала, офф инфа.

0

Тоже кого-то домогалась ?

1

бегут с тонущего корабля

0

ща набегут фемки за то, что бабу уволили

-3