World of Warcraft

8.3
()

World of Warcraft: Уничтожьте силы Плети во время события, предшествующего дополнению Shadowlands

Сильвана Ветрокрылая уничтожила шлем Господства, и мертвых больше ничто не сдерживает. Они перешли в яростное наступление, распространяя чуму по всему Азероту и превращая живых в безмозглые ходячие трупы. Погибая, герои пополняют армию мертвецов, что грозит уничтожить все живое на Азероте.

Откликнитесь на призыв

В течение следующих двух недель вы сможете откликнуться на призыв и сразиться с павшими, чтобы защитить обитателей Азерота. Персонажи 48-го уровня смогут получить задание «Срочная просьба» в столице своей фракции и начать сюжетную линию, в ходе которой известные герои Орды и Альянса расскажут о последствиях действий Сильваны.

На первой неделе события «Приход Смерти», предшествующего дополнению Shadowlands, вам предстоит провести разведку в кишащих нежитью окрестностях Штормграда и Оргриммара и доложить об увиденном рыцарям Серебряного Авангарда в Ледяной Короне. Вместе с ними вы остановите возрождение зловещего культа Проклятых и уничтожите солдат Плети. После того как вы выполните задание «Приумножить усилия», вам станут доступны ежедневные задания в Ледяной Короне. Продолжайте героически сражаться с Плетью, чтобы получить новые награды, в том числе знаки признания Серебряного Авангарда. За них вы сможете приобрести предметы снаряжения, питомцев и другие награды, доступные только во время события.

Подсказка: вы можете получать дополнительные знаки признания Серебряного Авангарда, собирая омраченные и непроницаемо-черные камни Плети за победу над войсками Плети. Истребляйте нежить сколько душе угодно!

Начиная со второй недели события на Азероте начнет появляться таинственное существо, чье присутствие будоражит армию Плети. Помогите рыцарям Серебряного Авангарда сразить этого пришельца из мира Смерти, стремящегося уничтожить жизнь на Азероте. Выполнив задание «Остаются лишь тени», вы получите доступ к дополнительным ежедневным заданиям и сможете заработать еще больше наград до окончания события.

Временно доступные награды

В обмен на знаки признания Серебряного Авангарда вы сможете получить различные награды, в том числе новую экипировку — она пригодится вам во время предстоящего через несколько недель путешествия в Темные Земли. Игроки Альянса могут обменять знаки признания на особые товары у интеданта Реника в Штормграде, а игроки Орды — у интенданта Лунгрена в Оргриммаре. Персонажи обеих фракций также могут обменивать знаки признания у рыцаря Адевальда Железная Борода и рыцаря-ветерана Алеши Сегара на Серебряном турнире.

На изображении: тлетворный упырь (20 знаков признания), комплекты новобранца Серебряного Авангарда для Альянса и Орды (по 15 знаков признания за каждую часть доспеха), спасительная метла (15 знаков признания).
На изображении: тлетворный упырь (20 знаков признания), комплекты новобранца Серебряного Авангарда для Альянса и Орды (по 15 знаков признания за каждую часть доспеха), спасительная метла (15 знаков признания).

Главные злодеи

Среди полчищ безмозглых трупов на землю Азерота также вновь ступили знаменитые неживые злодеи. Эти редкие элитные противники находятся в Нордсколе, и за победу над ними можно получить экипировку 100-го уровня, соответствующую предметам из Ни’алоты, Пробуждающегося Города в обычном режиме.

Подсказка: эти противники отмечаются на вашей карте значком в виде фиолетового черепа.

Вы также сможете сразиться с защитником королевы-банши Натаносом Гнилостнем и призвать его к ответу за преступления. На протяжении всего события он будет ждать вас у себя дома — в поместье Маррисов в Восточных Чумных землях. За победу над ним можно получить оружие и доспехи с уникальным внешним видом, которые доступны только во время события. Чтобы навсегда избавить мир от этого могучего злодея, вам придется собрать целую армию. Сразите его, чтобы получить сундук со снаряжением за выполнение еженедельного локального задания. В сундуке со снаряжением Часовых содержится экипировка с уникальным внешним видом, доступная только во время этого события, так что не упустите эту возможность!

Подчинитесь плети

В Оргриммар и Штормград пришли загадочные грузы. Было замечено, что каждый, кто трогал эти ящики, заразился чумой. Старайтесь избегать их — а если вы не справитесь с соблазном заглянуть внутрь, то знайте, что вскоре сами станете одним из неживых захватчиков.

От чумы не спастись никому, и созданные ей чудовища представляют угрозу как Орде, так и Альянсу. Подчинившись Плети, вы превратитесь в зомби и сможете атаковать всех вокруг. Вам будет доступно несколько способностей, калечащих и заражающих ваших бывших союзников.

Персонажи, превратившиеся в зомби, больше не принадлежат к своей фракции и вместо этого становятся союзниками Плети вне зависимости от того, состояли они при жизни в Орде или в Альянсе. Они могут общаться друг с другом, но не со своими бывшими товарищами, которые теперь стали их врагами.

Подсказка: чтобы вернуть свой истинный облик, обратитесь за помощью к целителю из Серебряного Авангарда или используйте способность «Взрыв зомби!», которая исторгнет чуму из вашего тела, убивая вас и нанося большое количество урона находящимся поблизости противникам.

Событие «Приход Смерти», предшествующее выходу дополнения, уже началось, поэтому берите в руки оружие и истребляйте войска Плети до выхода Shadowlands 24 ноября!

Трейлеры
6
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Загорелые эльфы, это что то новенькое.

1