World of Warcraft

8.3
()

World of Warcraft: Услуга повышения уровня персонажа до 58-го будет доступна только в Burning Crusade Classic

Blizzard пояснила, что услуга повышения уровня персонажа до 58-го, которая станет доступна в Burning Crusade Classic, не будет действовать на серверах классической эры (Classic Era).

Официальная цитата Blizzard:

Я думаю, что стоит отметить, что персонажи, созданные на серверах классической эры, будут начинать игру с 1-го уровня и мы по-прежнему придерживаемся той же позиции, что и два года назад: на подобных серверах услуга повышения уровня не понадобится и будет неуместна. При выработке принципов, применяемых к WoW Classic, процесс развития персонажа с 1-го по 60-й уровень был основополагающим столпом.

Путешествия в Burning Crusade Classic начнутся с 58-го уровня и мы выстраиваем услугу повышения уровня таким образом, чтобы избежать умаления достижений ветеранов и пропуска контента, доступного на выходе игры. Этот механизм предназначен для тех игроков, которые желают приступить к исследованию Запределья с друзьями как можно быстрее.

Напоминаем, что анонс Burning Crusade Classic состоялся на BlizzConline 2021, который проходил с 19 по 20 февраля. Blizzard планирует выпустить дополнение в этом году, но конкретных дат пока не называет.

3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Сразу вспомнил про легендарного рыцаря смерти 58 уровня

0

так этого класса еще нет в бк

1