World of Warcraft

8.3
()

World of Warcraft - Всадник без головы пришел по ваши души: Тыквовин уже настал!

В World of Warcraft началось празднование Тыквовина 2021, и это мероприятие будет проводиться в игре с 18 октября по 1 ноября. Пришла пора тыквовинских сладостей, костюмов и, конечно, возвращения Всадника без головы!

На Тыквовин мы празднуем освобождение Отрекшихся от Плети.
Во всех тавернах Азерота вас ждут шутки, смех и угощение!

Настало самое жуткое время в году, и Всадник без головы вновь поскакал по землям Азерота, нагоняя ужас на местное население.

  • Когда: 18 октября — 1 ноября
  • Место проведения: в тавернах Азерота, Нордскола, Пандарии, Запределья, Дренора и Расколотых островов (в Даларане) вы сможете добыть вкусное угощение и валюту, которую можно обменять на тыквовинские подарки.

А теперь — все вместе! Всадник без головы вернулся, чтобы сжечь Колючий холм и Златоземье. Вам надо будет помочь потушить пожары — и справиться с ужасающим всадником!

Готовьтесь: колокол пробил! Пусть прячутся все, кто без сил! Пусть каждый долг свой отдает. Молитесь: судный час грядет! – ВСАДНИК БЕЗ ГОЛОВЫ

В это время года было бы так приятно прогуляться по кладбищу Монастыря Алого ордена — если бы там не решил обосноваться Всадник без головы. Удачливые герои, справившиеся с этой угрозой, могут получить в награду его жеребца!

Чтобы встретиться со Всадником и попытать счастья, персонажи разных уровней смогут занять очередь в службе поиска подземелий во время Тыквовина.

Вы сможете обменять ваши тыквовинские сладости на новую игрушку:

  • Камень возвращения Всадника без головы

Отправляйтесь в Валь'шару, чтобы получить задание у ведьмы Узловатого Древа в Браденсбруке. Узнайте, чем закончится история с проклятьем, чтобы заработать тыквовинские сладости и получить возможность добавить в свой гардероб одну из четырех очаровательных колдовских шляп.

  • Шляпа первой сестры
  • Шляпа второй сестры
  • Шляпа третьей сестры
  • Шляпа младшей сестры

Всего во время этого события можно получить 21 достижение. Вместе с общим достижением «Да тыквится имя твое» вы получите звание «Тыквер». Это звание получат обладатели следующих 11 достижений: «Конфета или жизнь!», «Сыт по горло», «Принеси мне голову... ээ, то есть...», «Сияющая улыбка», «Спаситель Тыквовина», «Подпорченный праздник», «Безумие Г.Л.А.Д.О.С.Т.И.», «У вас что-то с головой», «Маскарад», «Зловещий призыв», «"Конфета или жизнь" в Азероте».

Персонажам Орды, завершившим сценарий «Битва за Лордерон», нужно будет поговорить с Зидорми в Тирисфальских лесах, чтобы пройти сквозь туман времени и посетить Подгород в его прежнем состоянии.

Обновления
1
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

эх было время несколько лет его фармил кучей персов так и не получил. топовая коняшка особенно для лока

1

Согласен, для Лока он красиво подходит, но его голова для Дк или Вара.

0