World of Warcraft

8.3
()

World of Warcraft: Вступительный синематик обновления 9.2 "Сильвана: Расколотое наследие"

©

На этой неделе разработчики World of Warcraft: Shadowlands опубликовали на тестовом сервере свежую сборку обновления 9.2 "Конец вечности". В новой сборке был добавлен внутриигровой ролик "Расколотое наследие", в котором Сильвана Ветрокрылая размышляет о своих поступках в прошлом и своем наследии.

Также на тестовом сервере была опубликована новая модель Сильваны.с голубыми глазами, белыми волосами и обновленной броней предводительницы следопытов. Возможно в грядущем обновлении персонаж наконец избавится от влияния Тюремщика и исцелится.

На данный момент официальной даты выхода обновления 9.2 «Конец вечности» пока нет.

14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

Блин. Очень хочется в ВОВ вернуться. Но после того, как туда начали вливать ведрами ЛГБТ пропаганду, я даже ногой это трогать не хочу.

7

поэтому я играю только в классику, но и в нее тоже собираются засунуть ЛГБТ пропаганду, вот уж реально конченые, ничего своего сделать не смогли, но игры старой близзард угробили

4

Зачем возвращаться в игру, которая уже 12 лет стоит на месте? Классика да, пару месяцев можно понастальгировать.

1

Да там сюжет классный. Да и кстати мне играть не с кем будет. Друзья давно ливнули.

-2

Боюсь вас расстроить, но ЛГБТ пропаганда только в ваших головах.

Я не вижу ее игре, ее там нет.

-4

В смысле в головах? Там два пола добавят. Мужчины, которые считают себя женщиной и женщин, которые считают себя мужчиной.

4

Новый облик Сильваны уже на карандаше у производителей "контента".

5

благодаря этому "контенту" варкрафт и овервотч держатся на плаву)

1

ой как надоели ее форсить конечно

2

Нормально так, устроила геноцид, творила беспредел, всех предала по сто раз, а теперь нате - типа она снова положительный персонаж. Нынешних сценаристов Blizzard нужно было уволить давным-давно, игра в творческом плане мёртвая и безыдейная. Надо было остановиться на Легионе и делать новую игру, а эту оставить в покое.

2

Сейчас все остатки старой Близзард под влиянием "тюремщика". А когда прогонят Бобби со свиттой - звезда всей кампании (Активижн-Близзарл) в целом. Набирать-то уже не по опыту, а по гендерной принадлежности, нетоксичности и прочим "проф" навыкам будут. И рекламой "купи" затра...надоели, весь лаунчер забит и все, куда могли запихну то. Одни барахольщики остались.

1
Комментарий удален

На Катаклизме ВОВ еще был играбельным, и даже на пандах был немного, но вот дальше просто умер.

-4

Да он и сейчас вполне играбелен с точки зрения механик.

0

Я аж прослезился , это так мило☺️

-1

Сильвана Гневнорылая снова в деле

-2

Сам ролик и постановка, и озвучка шикарные! Но вот что плохо, так это с глобальным сценарием и сюжетом. Что же у Близзардов все персонажи столь слабохарактерные и безыдейные. Почему там, где надо как раз показать причины и объяснить мотивы говорится: "на да, он просто тупая дура, долбанутый псих и просто мясник!". Ну, просто супер объяснение и движение вперёд по сюжету!

-2

"Близзард: Расколотое наследие"

-2