World of Warcraft

8.3
()

World of Warcraft выглядит потрясающе на Unreal Engine 4

©

Хотя художественный стиль и окружение World of Warcraft прекрасны, вам может быть интересно, как они могут выглядеть, если сделать графический капитальный ремонт.

Пользователь YouTube “Daniel L” опубликовал видео, демонстрирующее некоторые зоны из легендарной MMORPG, воссозданные с помощью мощного Unreal Engine 4.

Локации в видео сохраняют значительную часть культового облика и атмосферного ощущения, которыми гордится игра — все они имеет ту простоватую и изящно изогнутую привлекательность, но, что самое главное, пользователю удалось пристыковать ко всему этому набору приличную детализацию всего и крутое освещение.

Из видео понятно, что его создатель потратил годы, работая над локациями и уплотняя их огромным количеством мелких деталей и предметов для того, чтобы они приобрели более свежий вид.

ПК Технологии
об авторе
morceau de merde.
30
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Группа игроков победила Ониксию в WoW Classic совсем без экипировки Интервью Wowhead с ведущим дизайнером повествования Стивом Денузером о сюжете Shadowlands Итоги Summer Bowl и будущее соревновательного World of Warcraft: Classic
Комментарии (7)
Тот вов который мы заслуживаем, а не та жалкая картонная подделка от близардов.
Ревущий Фьорд напоминает наш заповедник Столбы
Хотя художественный стиль и окружение World of Warcraft прекрасны

Прекрасны с графикой прошлого века, действительно.
Не очень, даже первые части вов лучше смотрелись
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.