World of Warcraft

8.3
()

За одного из самых редких и дорогих питомцев в World of Warcraft игроки отдают по 3.800 долларов

Большинство игроков в World of Warcraft не готовы отдавать огромные деньги за то, чтобы получить определённую вещь, которой нет у 99% всех пользователей. Однако безумцы существуют. И они готовы за наиболее редкие предметы отдавать просто невероятное количество денег! К примеру, некоторые игроки готовы отдать 3.800 тысяч долларов за питомца Мини-Тираэля.

Уникальность «Эфеса меча Тираэля», который и призывает боевого питомца, заключается в том, что его невозможно получить в WoW игровым путём. Эфес или точнее говорят код на него, выдавали всем участниками конвенции Blizzard Worldwide Invitational 2008. Как раз в то время, когда Blizzard Entertainment решила анонсировать Diablo 3.

В общем, всего разработчики раздали 8 тысяч кодов для активации Мини-Тираэля. И поскольку с того момента прошло 13 лет, количество неиспользуемых кодов уменьшилось. Впрочем, именно благодаря этому возрос уровень редкости питомца, которая обозначается ценником.

Так на «чёрном рынке» приобрести «Эфес меча Тираэля» можно от 2.500 до 3.800 тысяч долларов. А если вы думаете, что никто это в жизни не возьмёт, тогда вы ошибаетесь. К примеру, на Ebay недавно было продано 3 таких питомца по 3.800 долларов.

5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

экономика сходит с ума в мире

4