World of Warcraft

8.3
()

Blizzard рассказала о возвращении Артаса в World of Warcraft: Shadowlands

Технический директор World of Warcraft Патрик Доусон заявил, что Артас, вероятно, появится в дополнении Shadowlands. Об этом он рассказал в интервью изданию Lorekeeper.

По словам Доусона, в Темных землях игроки встретят много известных персонажей Азерота, но бывший принц Лордерона не будет среди них ключевым.

Патрик Доусон:

Не думаю, что мы будем делать особый акцент на Артасе. Возможно, вы наткнетесь на него в Темных землях, но история дополнения будет не про Артаса. Сюжет будет строиться больше вокруг Сильваны и Тюремщика, а также механизма смерти, который игрокам предстоит восстановить. Артас в этом не будет ключевой фигурой. Да, может, вы найдете его и даже будете взаимодействовать с ним, но я думаю, что в Темных землях есть куда более ценные персонажи.

Артас был главным антагонистом дополнения Wraith of the Lich King. В рейде «Цитадель Ледяной Короны» игроки победили Короля-лича, а его место занял паладин Болвар Фордрагон.

World of Warcraft: Shadowlands выйдет в 2020 году, но предзаказ можно оформить уже сейчас. Ранее Blizzard рассказала, что максимальный уровень персонажа понизят до 60-го. Ведущий дизайнер World of Warcraft подчеркнул, что важную роль в Темных землях будет играть Сильвана Ветрокрылая.

8
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

>но история дополнения будет не про Артаса Следующая будет про него

4

Cruithne Та куда уж дальше то продолжать?

3

Жаль конечно.. но и возвращение Артаса ждём!!! Где то 2022 году

1

Рано или поздно с ним должны были что то сделать

1