World of Warcraft

8.3
()

Ведущий дизайнер World of Warcraft объяснил возвращение погибших героев в Shadowlands

Ведущий дизайнер World of Warcraft Джереми Muffinus Физель рассказал, почему погибшие в прошлом герои появятся в дополнении Shadowlands. Он также подчеркнул значимость Сильваны для Темных земель.

Blizzard уже заявляла, что в новых локациях игрок сможет встретить души знакомых героев, которые погибли в предыдущих дополнениях. По мнению Джереми Физеля, разработчики не представляли Shadowlands без них:

Я думаю, что мы бы испортили Shadowlands, если бы многие из наших любимых погибших героев там не появились.

Помимо этого, он отметил, что появление павших героев важно и для адаптации игрока в новом мире.

Герои — один из элементов, который связывает это потустороннее пространство с нашим миром. Попав в эти новые необычные зоны, очень легко заблудиться, ведь вы ничего не знаете о том, как работает этот мир. Появление некоторых [узнаваемых] персонажей не только создаст ощущение связи с Азеротом, но и позволит увидеть, как ваши действия в Азероте влияли на Темные земли.

Джереми Физель вспомнил и Сильвану, которая, сломав корону Короля-лича, открыла путь в Темные земли. По словам дизайнера, еще до этого события Королева Банши оказала большое влияние на загробный мир своими действиями в Азероте.

Поступки Сильваны за эти годы изменили все положение дел в Темных землях и то, как работает смерть. Мы увидим, чем это закончится. Сильвана была причастна ко многим массовым убийствам еще до Тельдрассила — это одна из основных причин, почему Темные земли заполнены душами.

World of Warcraft: Shadowlands выйдет в 2020 году, но предзаказ можно оформить уже сейчас.

3
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Да было ясно с самого начала, что они Артаса хотят вернуть.

5

Хотел бы я увидеть лицо Тралла когда он увидел Гарроша)))

2