World of Warcraft

8.3
()

World of Warcraft: Изменения, предлагаемые сообществом, которые смогут облегчить "жизнь" в Shadowlands

Что хотели бы увидеть в будущих обновлениях игроки в плане облегчения их «жизни» в Темных землях? Данная тема для обсуждения была поднята на Reddit, мы же предлагаем вам взглянуть на те предложения, что показались нам наиболее интересными:

Пропуск начальной цепочки заданий Shadowlands

  • Довольно часто встречающееся предложение. Учитывая продолжительность цепочки, многие игроки хотели бы иметь возможность пропустить ее просто выбрав что-то вроде «Телепортируй меня в Орибос, я видел это уже сотню раз!», прокачивая очередного персонажа.

Возвращение очков Доблести

  • Сообщество предлагает ввести валюту, получаемую за PvE-активности (Эпохальные подземелья и рейды, к примеру). Основной причиной выступает нежелание превращать среду в «день наград», учитывая низкий шанс получения нужной добычи в боссов и подземелий. Введенное в этом дополнении Великое хранилище и так выглядит спорно, предлагая игрокам повторяющиеся предметы на постоянной основе, а вот валюта, которую можно потратить в любое удобное для игрока время, могла бы компенсировать его недостатки и дать немного больше контроля над развитием персонажа.

Исправление скалирования контента Legion

  • Legion является позапрошлым дополнением для WoW, обычно персонажи из актуального временного промежутка не имели проблем с прохождением старого контента, врываясь в рейды и показывая кузькину мать их обитателям. В Shadowlands же ситуация изменилась и похожа на недоработку разработчиков, учитывая сплющивание, проведенное перед его запуском. И, спустя два месяца, никаких изменений в этом направлении ждать не приходится, хотя немного подкрутить цифры урона/исцеления было бы достаточно.

Переработка системы Легендарных предметов

  • Некоторые Легендарные эффекты настолько слабы или неинтересны, что не выдерживают никакой конкуренции с топовыми. Неплохо было бы их изменить, чтобы у игроков был выбор из большего, чем 2-3 на специализацию, количества, учитывая разницу в сложности их получения.

Увеличить количество получаемой Анимы

  • На данный момент игроки получают довольно мало этого ресурса даже если прилагают к этому все усилия. Blizzard уже работают в направлении увеличения получаемой игроками Анимы, к примеру, в среду повысится количество выпадающих предметов Анимы из Эпохальных+ подземелий и Замка Нафрия.

Добавить для альтов возможности по получению дополнительного Пепла душ

  • На данный момент догнать основного персонажа по количеству Пепла душ альтам нет никакой возможности, в то время как для создания Легендарных предметов необходимо точно такое же количество ресурса, что и основным персонажам.

Больше косметических наград из Торгаста

  • Если вы получили Коридорного ужаса, то в Извилистых коридорах вам, по сути, делать уже нечего. Неплохо было бы добавить возможность получения других средств передвижения, наборов для трансмогрификации и питомцев, получаемых из Торгаста, как это было в случае Островных экспедиций.

Возможность единолично вставать в очередь на рейтинговые PvP-активности

  • Подобная возможность в отношении хотя бы Рейтинговых Полей боя была бы весьма тепло встречена сообществом.

Помимо перечисленных предложений, есть менее значимые – автоматический сбор Фантазмы в Торгасте, возможность вставать в очередь на Островные экспедиции в группах менее чем из трех человек (учитывая, что данный режим практически мертв на данный момент), возвращение Свистка распорядителя полетов и т. д.

4
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0