World of Warcraft

8.3
()

World of Warcraft - Какое событие вы бы хотели видеть в игре перед выходом Shadowlands?

Мы не знаем, когда именно выйдет дополнение Shadowlands в World of Warcraft, но сейчас уже середина альфа-тестирования, и бетта-тест запустят в течение лета, и все говорит о том, что дополнение выйдет в этом году. Это заставляет задуматься, когда же выйдет обновление, которое изменит игровой мир Battle for Azeroth в соответствии с изменениями Shadowlands, такими как сплющивание уровня персонажа и экипировки. Как будут выглядеть наши персонажи? И как мы будем ознакомлены с этим всем?

В предыдущих дополнениях у нас минимум – сюжетная цепочка, которая провела нас к грядущему дополнению – в последние дни Легиона Альянс и Орда получили цепочку заданий на Темных берегах, которая подвела нас к сожжению Телдрассила и подготовила почву для вторжения в Подгород. В завершении Warlords of Draenoe Пылающий Легион начал появляться на Азероте, атакуя места, такие как: Южнобережье, Кабестан, Западный край и ворота Оргриммара. Возвращаясь назад, перед выходом Mists of Pandaria, через Темный портал мы увидели новый вид Орды, Железную Орду, которая атаковала и уничтожала базы Альянса и Орды, включая Крепость Пустоты. Возвращаясь к концу дополнения The Buring Crusade, силы Короля-лича вторглись в Азерот с волнами нежити.

Так что, я задаюсь вопросом, будет ли это соответствовать нашему опыту концовок при переходе от Battle for Azeroth к Shadowlands? Если у нас будет какое-то событие перед выходом Shadowlands, что это будет? Что это должно быть? Должны ли мы будем увидеть Сильвану и ее подданных, вторгнуться в Ледяную Корону и уничтожить Шлем Доминирования? Должны ли мы будем сражаться с Плетью после уничтожения шлема, когда они выйдут из-под контроля? Возможно, несколько известных и умерших героев должны появиться, возможно, это даже погибший Король Штормграда? Что мы получим, если все-таки будет событие перед дополнением?

Аналитика
6
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
Так что, я задаюсь вопросом

Гениальный блог. Сам задал вопросы, сам на них не ответил.

-4