World of Warcraft

8.3
()

Погружение в безумие - для World of Warcraft выпустили аддон со звуками шепота древних богов

Фанат World of Warcraft создал аддон, который добавляет в игру постоянный шепот древних богов, сводящих с ума существ Азерота и пытающихся захватить мир. В расширении есть голос не только главного антагониста последнего дополнения Н'Зота, но и К'Туна, Йогг-Сарона, Ил'гинота, И'Шараджа и Г’ууна.

Создатель аддона заявил, что благодаря его идее игроки смогут лучше прочувствовать атмосферу последнего дополнения и погрузиться в безумие, «которое уготовил им лорд и спаситель Н'Зот». Скачать расширение можно здесь.

15 января в WoW вышел патч 8.3 «Видения Н'Зота». В нем игроки вступили в решающую битву с древними богами. В обновлении добавили новую сюжетную линию и переработали две локации, подвергающиеся нападениям слуг Н'Зота. В 8.3 также появились «Ужасающие видения», в которых пользователи смогли увидеть последствия победы древнего бога и сразиться с безумными версиями лидеров фракций. 22 января Blizzard добавит новый рейд, финальным босом которого станет Н'Зот.

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ World of Warcraft: Blizzard сделали опрос касательно создания персонажей на классических серверах The Burning Crusade World of Warcraft - Еженедельное дополнительное событие: стычки на арене World of Warcraft: Воспользуйтесь 100-процентным бонусом к опыту "Ветер мудрости" до 20 апреля
Комментарии (1)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.