World of Warcraft

8.3
()

Поле боя "Низина Арати" уже доступно в World of Warcraft Classic

Четвертый этап обновления для World of Warcraft Classic уже доступен в игре, и теперь игроки могут принимать в схватках на поле боя Низина Арати.

Открылись врата в низину Арати, где в борьбе за ресурсы сойдется по 15 игроков с каждой стороны. Участникам понадобится отточить свои навыки командной работы, чтобы захватить и удержать пять разных баз, расположенных по всему полю боя, и накопить достаточно ресурсов. Игроки Альянса начинают бой в зале Троллебоя рядом со стойлами, а игроки Орды появляются в Логове Осквернителя близ фермы. Побеждает команда, которая первой соберет 2000 ед. ресурсов.

Число игроков: 15 на 15
Уровень: 20+
Точки захвата: ферма, рудник, кузница, лесопилка и стойла
Количество ресурсов для победы: 2000 ед.

Репутация

На этом поле боя действуют две фракции: Осквернители (Орда) и Лига Аратора (Альянс). Повышение репутации в любой из этих фракций позволит вам приобретать дополнительные награды. Эти награды варьируются от стандартных ресурсов, таких как зелья и бинты на уровне репутации «Дружелюбие», до оружия и брони эпического качества на уровне репутации «Превознесение».

Источник
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ World of Warcraft - Еженедельное событие: локальные задания Девушка сделала игровой стол с картой Азерота для фаната World of Warcraft World of Warcraft: Blizzard сделали опрос касательно создания персонажей на классических серверах The Burning Crusade
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.