World of Warcraft

8.3
()

Пользователь создал концепт новых экранов загрузки для World of Warcraft

Пользователь slendydaddy показал, как должны выглядеть загрузочные экраны Калимдора и Восточных королевств в следующем дополнении World of Warcraft: Shadowlands. Концепт он опубликовал на reddit.

На загрузочных экранах материков Азерота в WoW изображены лидеры рас, проживающих там. Однако арты давно не менялись, поэтому не соответствуют текущему положению дел. К примеру, на загрузочном экране Альянса все еще изображен король Вариан Ринн, который погиб в дополнении Legion. Slendydaddy заменил его на Андуина Ринна. Пользователь также убрал с изображения Восточных королевств Сильвану, которая покинула Орду. На загрузочный экран Калимдора он поместил отрекшегося, так как в дополнении Battle for Azeroth была уничтожена столица этой расы — Подгород.

Пользователи похвалили slendydaddy за концепты обновленных загрузочных экранов, однако нашли в них несколько недочетов. Автор не добавил в Восточные королевства правителя эльфов крови Лор'темара Терона. Вместо него slendydaddy изобразил Валиру, которая сохраняет нейтралитет. Пользователи также сомневаются, что Малфурион должен находиться в Восточных королевствах, так как эльфы отвоевали Темный берег и остались в Калимдоре.

Дополнение World of Warcraft: Shadowlands было представлено во время выставки BlizzCon 2019 в Анахайме. Разработчики показали кинематографический ролик, в котором Сильвана уничтожила корону Короля-лича, тем самым разорвав завесу между жизнью и смертью и открыв путь в Темные земли.

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ World of Warcraft: Blizzard сделали опрос касательно создания персонажей на классических серверах The Burning Crusade World of Warcraft - Еженедельное дополнительное событие: стычки на арене World of Warcraft: Воспользуйтесь 100-процентным бонусом к опыту "Ветер мудрости" до 20 апреля
Комментарии (2)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.