World of Warcraft

8.3
()

Разработчики World of Warcraft оставили таинственное послание - оно может быть связано с The Burning Crusade

В официальном твиттере World of Warcraft опубликовали сообщение с приветствием на языке эльфов крови. Фанаты предположили, что это намек на скорый анонс добавления аддона The Burning Crusade в WoW Classic.

Разработчики оставили короткое сообщение: Bal'a dash, malanore. На языке эльфов крови это значит «приветствую, странник». Расу добавили в World of Warcraft в аддоне The Burning Crusade. Это было первое глобальное дополнение для игры. Оно вышло в начале 2007 года.

Пользователи также предположили, что послание разработчиков может быть связано с переработкой расы и их столицы в актуальной версии игры. Фанаты давно требовали от Blizzard, чтобы она улучшила город кровавых эльфов Луносвет.

13 февраля в WoW Classic добавили рейд «Логово Крыла Тьмы». Из запланированного контента в игре также должны появиться «Ан'Кираж» и «Наксрамас». Последний в оригинале вышел летом 2006-го — за полгода до релиза The Burning Crusade.

Источник
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ World of Warcraft - Игроку удалось получить все достижения, доступные в Battle for Azeroth World of Warcraft: В продажу поступили коллекционные статуэтки Джайны Праудмур и Сильваны ветрокрылой World of Warcraft - Еженедельное событие: локальные задания
Комментарии (6)
Хоть и твиттер WoW'a, но это может быть и обновление к Hearthstone.
что тайного ? Итак понятно что выйдет либо ремастер дополнения для классика,либо его вкинут в классик таким как есть...тоже мне тайна
на варик 3 забили а тем временем перепродают вов по второму кругу, классно
vertehwost
Каким он образом они перепродают вов? классика доступна любому за подписку, ничего покупать не надо
Наделают серверов с нужным отрезком контента ( кто на каком захочет тот на том играть и будет ) , хотя мне кажется большая часть будет играть в "Wotlk". А так то в каждом аддоне есть своя изюминка.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.