World of Warcraft

8.3
()

Редкий меч из World of Warcraft продали в реалити-шоу "Звёзды ломбарда"

В популярном в США реалити-шоу «Звёзды ломбарда» (Pawn Stars) его главный участник Рик Харрисон получил реплику редкого меча Frostmourne Sword из игры World of Warcraft.

Харрисону пришлось разобраться в том, что ему пытаются продать. Первоначально продавец запросил у него $5 тыс., однако в итоге владелец ломбарда получил меч, заплатив более разумную цену — $750.

В декабре 2019 года в ломбард Pawn Stars принесли невероятно редкую, запечатанную в оригинальную коробку с наклеиками, копию игры Super Mario Bros. Продавец запросил за неё $1 млн. Рик Харрисон, посоветовавшись с экспертом и поняв, что игра дествительно является крайней редкостью, всё же отклонил предложение, не желая идти на большой риск.

Pawn Stars — реалити шоу, в котором показано взаимодействие сотрудников всемирно известного ломбарда, расположенного в Лас-Вегсе (штат Невада, США), с покупателями, которые приносят крайне редкие и необычные предметы.

Источник
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ World of Warcraft: В продажу поступили коллекционные статуэтки Джайны Праудмур и Сильваны ветрокрылой World of Warcraft - Еженедельное событие: локальные задания Девушка сделала игровой стол с картой Азерота для фаната World of Warcraft
Комментарии (4)
Лошара чувак а мог на Ebay продать на много дороже
Такая же висит,14т. всего то
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.