World of Warcraft

8.3
()

Русскоязычные фанаты Blizzard назвали Сильвану из WoW любимым женским персонажем

Сильвана Ветрокрылая из World of Wacraft получила титул «Леди Blizzard» — любимой героини поклонников игр компании. Победителя определили с помощью опроса во «ВКонтакте» среди русскоязычных пользователей. В нем фанаты голосовали за женских персонажей из игр от Blizzard — королева Банши набрала 20,5 тыс. голосов (34,09%).

Представителя World of Wacraft в финальной борьбе за титул выбрали с помощью другого опроса — в нем поучаствовали восемь героинь из MMORPG. Помимо Сильваны, пользователи могли проголосовать за Джайну Праудмур, Алекстразу, Тиранду Шелест Ветра, Майев Песнь Теней и других персонажей.

Главным оппонентом Сильваны в этом опросе стала Джайна. За волшебницу Альянса проголосовало 6 283 пользователя (27,72%), а выбор в пользу бывшего вождя Орды сделало 6 833 человека (30,14%). В решающем опросе ближе всего к Сильване оказалась Сара Керриган (Королева Клинков) из вселенной StarCraft. Ей удалось набрать почти 11,1 тыс. голосов.

Сильвана Ветрокрылая из World of Warcraft

Сара Керриган (Королева Клинков) из StarCraft

Источник
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Blizzard вернула бесплатный перенос героев на другой сервер в World of Warcraft Classic Альфа World of Warcraft: Shadowlands начнется уже на этой неделе World of Warcraft - Игроку удалось получить все достижения, доступные в Battle for Azeroth
Комментарии (9)
Любил этого персонажа в Варике 3. В WOW её сделали тупой стервой, которой не понятно что движет, видимо пмс.
Хочу от неё сынишку ^_^
потому что она единственный из женских героев появившаяся в CGI ролике? меня эта тп бесила еще когда я валил Кель'Талас.
мне так больше Мэйв нравится или Джайна , или даже Тиранда хоть она и сперва делает а потом думает
Бред. Сильвана серьезно? Стремный перс по сюжету, особенно начиная с легиона.
ЛОЛ эту упоротую выбрали. Меня она еще с Вар-3 кумарит...
Rograx написал:
Любил этого персонажа в Варике 3

Чем? Как?
Кому как,но у меня 3 персонажа,которые мне нравятся-Алекстраза,Джайна,Тиранда.
Туна, Йогг-Сарона, Ил'гинота, И'Шараджа и Г’ууна.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.