World of Warcraft

8.3
()

Стартовала регистрация на бета-тест World of Warcraft: Shadowlands

Поклонники World of Warcraft могут подать заявку на участие в бета-тестировании дополнения Shadowlands. Для этого необходимо перейти на официальный сайт игры, войти в учетную запись Battle.net и нажать кнопку подачи заявки.

Когда именно стартует тестирование и как долго оно продлится — неизвестно. По неподтвержденным данным, игроков могут начать приглашать на тест уже в мае, а само дополнение должно выйти до конца 2020 года. В приложение Battle.net уже добавлена поддержка зашифрованной альфа-версии Shadowlands, но других подробностей о дополнении нет.

Blizzard не указала, по каким критериям будет отбирать тестеров. Возможно, компания хочет получить случайный состав пользователей из разных регионов и с разными сетапами компьютеров. Скорее всего Blizzard будет рассылать инвайты «волнами», как и в других своих проектах.

Дополнение World of Warcraft: Shadowlands было представлено во время выставки BlizzCon 2019 в Анахайме. Разработчики показали кинематографичный ролик, в котором Сильвана уничтожила корону Короля-лича, тем самым разорвав завесу между жизнью и смертью и открыв путь в Темные земли.

Источник
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ World of Warcraft - Еженедельное событие: локальные задания Девушка сделала игровой стол с картой Азерота для фаната World of Warcraft World of Warcraft: Blizzard сделали опрос касательно создания персонажей на классических серверах The Burning Crusade
Комментарии (1)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.