World of Warcraft

8.3
()

В World of Warcraft началась Любовная Лихорадка 2020

Все ярче пригревает солнце и все ближе весна, а вместе с тем настроение обитателей Азерота становится все романтичнее. В воздухе витает нечто... неуловимое, будто незримый вирус захватил сердца и мысли жителей всего мира. У докторов есть ответ: эта "болезнь" зовется Любовной Лихорадкой и в актуальном World of Warcraft преследовать особо любвеобильных личностей она будет с 8 по 21 февраля.

Новинки 2020 года

  • На столе приказов Battle for Azeroth игрокам иногда выдается редкая миссия для соратников "Любовь для всех" с наградой в виде 5 Знаков любви (и еще 5 Знаков любви в качестве дополнительной добычи).
  • Максимальный уровень ожерелий Королевской алхимической компании был повышен.

Чудесные обереги

Чудесные обереги удобнее всего добывать в местах, которые полны существ с малым запасом здоровья и находящихся в вашем диапазоне уровней (их уровень не является для вас "серым"). Лучше всего для этого подходят классы дальнего боя или имеющие возможность наносить большой урон по области. Создаваемые с их помощью Чудесные браслеты-обереги (на которые затем можно выменять Знаки любви в соотношении 1:1) передаются по учетной записи и другим игрокам, так что вы можете добывать их на своих альтернативных персонажах.

Герои 120 уровня могут отправиться за оберегами в Долину Лунного Когтя или Сумеречный Риф (Валь'шара, Расколотые Острова), подземелья Око Азшары или Возвращение в Каражан. Игроки 110 уровня могут посетить подземелье Вечное Цветение. Поделиться другими удобными местами для добычи оберегов вы можете в комментариях.

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ World of Warcraft - Еженедельное событие: локальные задания Девушка сделала игровой стол с картой Азерота для фаната World of Warcraft World of Warcraft: Blizzard сделали опрос касательно создания персонажей на классических серверах The Burning Crusade
Комментарии (1)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.