World of Warcraft

8.3
()

В WoW Classic остались загадки? Попугай Опус в Пылающих степях

Сегодня один из пользователей r/classicwow создал любопытную тему, в которой поделился тем, что, по его мнению, является нерешенной загадкой Classic. Это попугай Опус, которого можно найти в одной из пещер в Пылающих степях. Ниже вы сможете найти перевод его поста.

Этот попугай иногда выкрикивает фразы и одна из них: “Опус хочет немного «Золота Куэрго»… с червячком”. Золото Куэрго с червячком – это достаточно редкий предмет, который можно получить из Спрятанного сокровища Куэрго, которое, в свою очередь, можно получить за объединение фрагментов карты и вызов пиратов с помощью секретной мачты в Танарисе. Также из Спрятанного сокровища Куэрго можно с очень небольшим шансом получить Третью ногу Вирта – отсылку к игре Diablo, в котором нога Вирта используется для открытия портала в секретный коровий уровень. Разработчики наверняка не просто так добавили попугаю отсылку к очень-очень редкому алкогольному напитку, который находится в одном сундуке на другом конце карты вместе с ногой Вирта.Попугай говорит и другие фразы: “Спроси Киблера о сокровище! ЩЕЛК!”, “Они все уходят в пик, но никто не возвращается… точно как Блестяшка”, “Блестяшка пропала! ЩЕЛК! *кхе*”, “Драконы управляют орками?! ЩЕЛК!”, “ЩЕЛК!!! *кхе* *кхе* Я должен бросить курить!”, “С Киблером сейчас разбираются гоблинписовцы”.Перед тем, как вы скажете, что в этой игре невозможно найти что-то новое спустя 15 лет, хочу напомнить, что перед Cataclysm и переработкой оригинального мира, разработчики сообщили, что в игре остались задания, которые никогда никто не принимал и не выполнял. Может это оно и есть? Мы знаем, что в Classic есть секретные задания, вроде того, где нужно покудахтать на курицу. Вполне возможно, что за этим попугаем стоит что-то большее.

Другие пользователи в комментариях стали придумывать свои версии и теории, самая интересная заключается в том, что попугаи повторяют звуки своих владельцев, поэтому о курении и алкогольном напитке мог говорить какой-то пират. Другие решили оповестить Discord сообщество по поиску секретов. Автор поста раздобыл Золото Куэрго с червячком и собрался проверить различные теории на PTR сервере (чтобы не потратить напиток впустую) в ближайшее время. Мы будем держать вас в курсе событий, если это приведет к чему-то интересному.

Источник
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Альфа World of Warcraft: Shadowlands начнется уже на этой неделе World of Warcraft - Игроку удалось получить все достижения, доступные в Battle for Azeroth World of Warcraft: В продажу поступили коллекционные статуэтки Джайны Праудмур и Сильваны ветрокрылой
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.