World of Warcraft

8.3
()

Воины и разбойники вне конкуренции - составлен список лучших DPS-классов в World of Warcraft Classic

Воины и разбойники стали классами, которые наносят больше всего урона в новом рейде «Логово Крыла Тьмы» в World of Warcraft Classic. Статистику опубликовал портал wowhead.

У разбойников в спеке Combat лучшие показатели по урону в секунду, совсем немного от них отстают воины в ветке Fury. Остальные классы уступают более чем на 200 единиц. Воины занимают первое место по максимальному урону, опережая разбойников на 100 единиц.

В топ-5 классов также вошли маги специализации Frost, охотники в спеке Marksmanship и чернокнижники с талантами в ветке Destruction. Наименее эффективными, с точки зрения нанесения урона, стали паладины и шаманы.

Рейд «Логово Крыла Тьмы» добавили на официальные серверы в ночь на 13 февраля. Гонка гильдий в World of Warcraft Classic завершилась меньше чем через час после выхода обновления. Рейд был полностью зачищен за 42 минуты.

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ World of Warcraft: В продажу поступили коллекционные статуэтки Джайны Праудмур и Сильваны ветрокрылой World of Warcraft - Еженедельное событие: локальные задания Девушка сделала игровой стол с картой Азерота для фаната World of Warcraft