World of Warcraft

8.3
()

"Вы не готовы!" - игрок воссоздал статую Иллидана в Minecraft

Блогер The Secret Hobby сделал статую Иллидана Ярости Бури из вселенной Warcraft в игре Minecraft. Результат работы и процесс создания огромной скульптуры из кубов опубликованы на YouTube.

The Secret Hobby советует изначально строить каркас нужного размера, с примерными пропорциями и без декора. По его словам, необходимо найти конкретный рисунок героя, чтобы было удобнее. Блогер больше любит динамичные позы, так как они менее требовательны к симметрии, а в Minecraft сделать всё абсолютно одинаково очень трудно.

Иллидан Ярость Бури впервые появился в игре Warcraft III: Reign of Chaos, а впоследствии стал ключевым героем в MMORPG World of Warcraft и других играх Blizzard. Персонаж происходит из расы ночных эльфов, но из-за энергии Скверны он сильно изменился и стал демоном. Ютубер также воссоздал его оружие — парные клинки Аззинота.

Это не первая работа The Secret Hobby. Ранее он построил статуи Смертокрыла и Короля-лича.

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ World of Warcraft - Игроку удалось получить все достижения, доступные в Battle for Azeroth World of Warcraft: В продажу поступили коллекционные статуэтки Джайны Праудмур и Сильваны ветрокрылой World of Warcraft - Еженедельное событие: локальные задания
Комментарии (3)
Квадратный Художник!
Мне одному интересно-Кто будет играть в это,или же делать видео по этой уг?Хотя,если учесть что сейчас считается популярным,то не удивляюсь.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.