World of Warcraft

()
590 Р

World of Warcraft: Battle for Azeroth - короткометражка "Новый Дом"

Нравится 5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Паладины не в моде - статистика рас и классов в World of Warcraft Classic Пять вещей, которые современный World of Warcraft делает лучше, чем классический Blizzard представила обновленные модели гоблинов и воргенов в World of Warcraft
Комментарии (13)
Newworld_DESTROYER #
7
Близзы держат планку. По качеству синематиков им нет равных. И после такой красоты кто-то еще заикается, что близзам наплевать на свои игроков. Когда разрабы с хорошей периодичностью дарят подобного рода контент это не может не вызывать уважения и восхищения. Тем более если вопрос касается мморпг. Боги одним словом!!!
Lickerish Dog #
4
Не лучший их ролик, но за одни только виды ванильного Награнда (из БК), да еще и под аутентичную музыку из игры - однозначно лайк. С первых секунд хлынула волна ностальгии)
ILGUBAS #
10
Newworld_DESTROYER
Ролики-это не показатель отношения к игрокам(это так,к слову)
gloccc #
7
Близам уже давно пора уходить из игровой индустрии . Пускай лучше делают мультфильмы в стиле синематиков , ибо это единственное , что они до сих пор делают на пять с плюсом
_Cthulhu_ #
2
Newworld_DESTROYER
Newworld_DESTROYER написал:
И после такой красоты кто-то еще заикается, что близзам наплевать на свои игроков

Где в сторонке пл@кают фанаты Диабло...
Newworld_DESTROYER #
0
_Cthulhu_
вообще то мы сейчас по вовик говорим. С дьяблой некрасиво получилось на последнем близзконе, но это не отменяет того факта, что синематики там крутые. Это показывает насколько трепетно близзы относятся к своим проектам. К тому же фанатов ждет анонс четвертой дьяблы осенью, так что все нормально.
dnk-den #
2
Пожалуй к выходу обновления 8.2 можно будет оплатить подписку, посмотреть, как будет развиваться сюжет, особенно в свете возвращения Тралла и королевы Азшары.
Aphennom #
5
выпустили бы уже нормальный полнометражный мультик
-zotik- #
2
Опять зеленого ийсуса возвращают, что бы фанаты потекли, дайте ему спокойно умереть. Так скоро и артаса вернут.
Ох... С легиона не играл, только на самом старте. Тут решил подписку оплатить хД Там я так понял сильвана с ума сошла?
_Cthulhu_ #
1
Newworld_DESTROYER
Давай проанализиуем игры близард за последние 10 лет и подход к ним:
- старик 2 - разделили на 3 аддона, выпустили сомнительную концовку по версии многих старых фанатов, на главном азиатском турнире в прошлом году уже в четверть финале вылетели все кроме протосов, что произошло в первые в старкрафте за 20 лет - такого дизбаланса еще никогда не было.
- диабло 3 - лежачие сервера на старте, полный провал с аукционом, полтора платных дополнения и мем с аддоном на некроманта, горе сезоны которые ничего не несут, а также убитая система расскачки + отсутсвие атмосферы старых частей. За полгода стали рассказывать о крупном анонсе на близконе по вселенной - чем все закончилось сам знаешь.
- овервортч... достаточно посмотреть на количество героев и карт что были на старте и что есть сейчас...
- ВоВ - примера обсери с Драэнором более чем достаточен... К тому же Гарош 2.0...
- Хотс - крупные анонсы и переделки в течении 2018 года, анонс новых турниров в 2019 на близконе и их поддержки, огромного списка героев и очередных изменений на пользу игры... Полная ликвидация всех турниров по игре вообще через месяц с лишним и сокращение штата разработчиков до минимума...

Просто топовое отношение, особенное по хотсу.
Newworld_DESTROYER #
2
_Cthulhu_
отличный анализ. очень много субъективщины. ты явно хейтерок близзов. не хватате только золотой фразы "раньше было лучше"
я еще понимаю вовик и диаблу "критикуют", но на старик зачем пасть разевать. это лучшая ртс на данный момент, самая интересная с точки зрения киберспорта, с сочными аддонами по всем аспектам (на которые просто тупо ныть). А на счет тосов в финале, то извини, это называется мета. Всем не угодишь. Всегда бывают небольшие перекосы.
про дьяблу и вовик лень расписывать, уже столько раз это обсуждалось. Просто скажу, что реальные цифры не соответствую твоим бредням про "обсер с драенорами" и "отсутствие атмосферы". Если что вовик еще в 2012 году помер вместе с пандарией, а сервера дьяблы лежали потому что желающих поиграть было гораздо больше, чем ожидали сами близзы.
Из всего согласиться могу только с хотсом. это абсолютно провальный проект, который не должен был существовать.
из того, что ты написал получается что близзы ну ВАЩЕ все делают не так и по твоей логике они через пару месяцев обанкротятся. хотя что я пытаюсь доказать человеку, который говорит что красивые синематики не являются контентом и показателем хорошего отношения к своим игрокам.

чтож, в таком случае иди играй в корейские ммо, где разрабы очень любят своих игроков и относятся к ним подобающе
_Cthulhu_ #
0
Newworld_DESTROYER
В смысле зачем на старик хейтить? Когда ты вводишь патч, который ломает текущий баланс, который сложился не один год - ты должен закономерно получить люлей? Скажешь я не прав?
Касательно "обсера с драэнором" - после него закрыли статку по олнайну вова. Более чем достаточный аргумент по поводу говенности иземений.
А теперь вспоминаем твою фразу про красивые синематики - в хотсе их в 18-ом году выпустили сразу несколько - алекстразой, ханзо, новой героиней нексуса, чего не было у игры со старта, а потом Близы просто прокрутили всех немногочисленных фанов хотса и киберкоманды на вентиляторе. Топовое отношение да. Прямо после синематиков фаны сообщества сразу почувствовали как их любят близы.
B
i
u
Спойлер