World of Warcraft

()
590 Р

World of Warcraft Classic выйдет 27 августа, анонсировано коллекционное издание игры

©
об авторе
Пользователь что-то написал о себе.
Нравится 7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Паладины не в моде - статистика рас и классов в World of Warcraft Classic Пять вещей, которые современный World of Warcraft делает лучше, чем классический Blizzard представила обновленные модели гоблинов и воргенов в World of Warcraft
Комментарии (8)
dnk-den #
4
Также в продажу поступит коллекционное издание игры World of Warcraft: Classic Collector's Edition.

Сам придумал?
Это особое коллекционное издание на 15-летие World of Warcraft - World of Warcraft 15th Anniversary, выйдет 8 октября 2019 года.
2BLaraSex #
5
dnk-den
что именно? Так было написано.

Lucrise #
8
мм. бегать пешком до 40 уровня по здоровенным локациям из одного конца в другой. как же я по этому соскучился (нет)
_Cthulhu_ #
1
Lucrise
Почти все квесты в ванилке связанные с длительным забегом до 40-го уровня связаны с другой цепочкой квестов для прокачки в другой локе, либо являются классовыми. Т.е. просто так не набрать квестов по забегам через всю локу из одного угла в другой угол к примеру в Баренсе...Это так... к слову...
iDominion #
1
Если сравнивать классику и актуал, то классик это как Дарксоулс или Секиро, а актуал ведьма на легком. Казуалы привыкшие к быстрым передвижениям и легким квестам будут там страдать, но в этом весь каеф.
Lucrise #
1
iDominion
каеф это подбирать резисты и статы под конкретный данж, а растягивать кач тупейшей беготней это маразм
Kind Ram #
1
Ну что ребят всё как вы хотели: древний графон, жёсткий гринд, затянутый кач, почти полное отсутствие квестов с сюжетом, беспомощные паладины, непонятные куда качать шаманы и друиды, платные порталы от магов, роги гангающие лоулеввелов, хантерты, локающие ваших мобов, и самое главное - старое доброе "пшёл нах" каждый раз, когда вы пишете "собираю пати". А ну да, ещё аносисты.
Blackmeser #
1
Нытики, которые ноют что до 40 уровня пешком надо бегать - можете не играть.
B
i
u
Спойлер