World of Warcraft

8.3
()

World of Warcraft отмечает свое 15-летие в новом видео

©

World of Warcraft исполнилось 15 лет и в честь этого торжественного события русскоязычное отделение Blizzard опубликовали специальный ролик.

В этом видео компании удалось собрать большое количество отечественных звезд, среди которых - актеры русской озвучки, блогер Дмитрий Пучков, телеведущие Антон Зайцев и Борис Репетур, а также многие другие. Каждый из них по своему поздравил фанатов игры и поделился за какую из сторон они болеют больше всего.

об авторе
Что?
28
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "Игра - мусор, а Blizzard все испортила" Sodapoppin рассказал об уходе из World of Warcraft Classic Ездовой Пройдоха Пискун в подарок за подписку на 6 мес. игрового времени в World of Warcraft Blizzard рассказала о возвращении Артаса в World of Warcraft: Shadowlands
Комментарии (16)
15 лет у них было ноябрь-декабрь. Они до сих пор празднуют?
Мне понравилось когда мужик говорит:
- Посмотрите как выглядел ВоВ 15 лет назад, и как выглядит сейчас.Разные игры - разный графон.
И показывают ...Где изменений практически нет) Не хочу плевать в классику, но в 2020 говорить о графоне в ВоВ , это очень рофляно)
Eikiti
Это надо вживую смотреть. Если вкратце, то исчезла полигональная угловатость моделей персонажей (в оригинальном WOW торчащие полигоны буквально режут глаза), улучшилась анимация и добавилось немного деталей в мир.
Самое главное - анимация. Многие не понимают, почему при такой, на первой взгляд, отстойной графике многие хвалят то, как игра выглядит? Так вот, дело как раз в шикарной анимации (и дизайне мира/персонажей). Если после анимаций WOW'а посмотреть на анимацию в других ММОРПГ, то они сразу кажутся топорными буратинами, на которых смотреть даже неприятно. А анимацию скриншотами не передашь - в этом всё и дело.
Если не ошибаюсь, на десятилетие, близы подарили симпотного маунта (огненную гончую недр) и огненного корги. Интересно, что они подарят в этот раз? Учитывая, насколько они зажрались и стали жадными, надеюсь хотя бы мургла подарят, а не отделаются одной ачивкой.
insel260
insel260 написал:
Если не ошибаюсь, на десятилетие, близы подарили симпотного маунта (огненную гончую недр) и огненного корги. Интересно, что они подарят в этот раз? Учитывая, насколько они зажрались и стали жадными, надеюсь хотя бы мургла подарят, а не отделаются одной ачивкой.

А им подарок от игроков? Давайте компромисс: они вам подарок, а вы им деньги... вообще, можно каждый год "юбилей" таким образом отмечать... каждый день.
Как хочется сказать "Ну и сборище бумеров (стариков)". )
Ну а если честно респект Сергею Лукяненко, и ведущим От винта.
Осталось всего чуть больше 2 недель до релиза ремейка варкрафт 3, так что ждем его.
737xcv
Копромисс? Вообще то подписка стоит почти 600 рублей в месяц. Играл с ЛК до августа прошлого года, а теперь прикинь СКОЛЬКО бабла я туда им вкинул! Какой компромисс? Еще денег платить? Ну ок, у меня есть 90% донатных покупок из внутриигрового магазина. Или еще забашлять надо, что бы получить подарок? О_о

Или ты ни разу не играл на офе и не знаешь, что игра платная?
insel260
Уже раздавали подарки, дракон в виде Смертокрыла и пет в виде Нефариана.

insel260
insel260 написал:
Или ты ни разу не играл на офе и не знаешь, что игра платная?

Знаю, НО вообще не играл.
insel260 написал:
Или еще забашлять надо, что бы получить подарок? О_о

Ля, почему бы и нет? Вы сами прочтите:
insel260 написал:
Вообще то подписка стоит почти 600 рублей в месяц. Играл с ЛК до августа прошлого года, а теперь прикинь СКОЛЬКО бабла я туда им вкинул!

и
insel260 написал:
Ну ок, у меня есть 90% донатных покупок из внутриигрового магазина.

Не вижу препятствий для таких людей как вы...
Графон уровня 2000 года, хомячков разводят по полной.
Anglerfish написал:
А анимацию скриншотами не передашь - в этом всё и дело.

АХАХАХАХАХАХАХХАХААА ОРУ!!!
ёмаё она жива ещё!
очень люблю вов, но мне не нравится тенденция развития игры в бфа. чистый легион 2.0
жду шл и больше информации, надеюсь вернемся к истокам.
Sayu
Нет, уже не вернемся. К сожалению. Даже классик сумели засрать, что ж говорить об актуале...
Gai-sensei
Хех, маунт - Ониксия на максималках =) Ну, с паршивой овцы, хоть шерсти клок...
insel260
Знаете, обиднее всего осознавать и смотреть как у тебя на глазах умирает любимая вселенная и игра, при чем зная, что никак помочь ей не можешь(
ВоВ, конечно, хоронят уже очень давно, но так не хочется все-таки стать свидетелем заката окончательного :(
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.