World of Warcraft

8.3
()

World of Warcraft занял 8 место списка самых доходных игр для ПК в декабре 2019

Агентство SuperData Research опубликовало свой ежемесячный список 10 самых доходных игр для персональных компьютеров, консолей и мобильных устройств за декабрь 2019 года. В этом месяце World of Warcraft занял 8 место списка самых доходных игр для ПК, опустившись с 5 в ноябре. Стоит помнить, что во внимание принимаются показатели игры лишь на Западе (Европа и США), а Восток (Азия) по неизвестным причинам, возможно просто отсутствию данных, – нет.

Вот еще несколько любопытных деталей касательно Activison Blizzard из свежего отчета:

  • Кроме WoW других игр Blizzard в этом списке не оказалось. Так же как и в прошлом месяце, в него вошли проекты Activison Blizzard: Candy Crush Saga (3 место среди мобильных) и Call of Duty: Modern Warfare (1 место среди консольных и 7 среди ПК). Доход Modern Warfare в 4 квартале был на 4% выше чем доход Call of Duty: Black Ops IIII в своем первом квартале, и в декабре 2019 пользователи первого проекта потратили на внутриигровой контент $78,7 млн. против $92,9 млн. за весь 1 квартал у второго проекта.
  • В декабре 2019 игроки всего мира потратили $9,8 млрд. на цифровые игры (абсолютный максимум за все время наблюдений), что на 8% выше показателей декабря 2018, во многом благодаря благодаря 28% росту выручки от мобильных проектов. В этом месяце консольные и ПК-проекты принесли на 25% и 4% меньше доходов соответственно.
Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ World of Warcraft: Blizzard сделали опрос касательно создания персонажей на классических серверах The Burning Crusade World of Warcraft - Еженедельное дополнительное событие: стычки на арене World of Warcraft: Воспользуйтесь 100-процентным бонусом к опыту "Ветер мудрости" до 20 апреля
Комментарии (4)
west означает, что учитывали только сша?
Lucrise
Мировые. Сверху написано Worldwide* же
Нужно больше золота))))))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.