World of Warships

7.8
()

"Годзилла против Конга" во вселенной World of Warships

Командиры! В честь премьеры долгожданного фильма «Годзилла против Конга» два легендарных Титана переносят своё давнее соперничество в воды World of Warships! Годзилла и Конг сойдутся в эпической битве, и вам предстоит определить её победителя! Оба Титана появятся в World of Warships на ограниченное время в виде тематических камуфляжей и командиров.

Предлагаем вам посмотреть трейлер и комикс с предысторией, а также полюбоваться красочными рендерами.

Войдите в зону боевых действий вместе с Годзиллой и Конгом на своем линкоре с уникальными камуфляжами для VIII Amagi и VIII North Carolina, а также с командирами с узнаваемыми репликами и озвучкой.

Сотрудничество с Титанами также принесёт в игру много нового, в том числе специальные контейнеры, тематические боевые задачи, расходуемые камуфляжи, памятные флаги и нашивки.

Более подробная информация о сотрудничестве будет опубликована позднее.

Фантастический боевик «Годзилла против Конга» режиссёра Адама Вингарда, выпущенный кинокомпанией Legendary Pictures и студией Warner Bros., вышел в прокат в России 25 марта. В США фильм выходит в кинотеатрах и на стриминговом сервисе HBO Max 31 марта. Подписчики HBO Max смогут посмотреть фильм в течение 31 дня после премьеры. В фильме снимаются Александр Скарсгард, Милли Бобби Браун, Ребекка Холл, Брайан Тайри Генри, Сюн Огури, Эйса Гонсалес, Джулиан Деннисон, Кайл Чандлер и Демиан Бичир.

Обновления
-5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

А кто-нибудь знает, это распространяется на World of Warships Legends?

0