World of Warships

7.8
()

В World of Warships вышел патч 0.9.0

Wargaming объявила о выпуске большого обновления 0.9.0 для многопользовательского онлайн-экшена World of Warships.

В рамках обновление запущено событие «Британские крейсеры» — в игре появились четыре тяжелых крейсера с V по VIII уровень: Hawkins (V уровень), Devonshire (VI уровень), Surrey (VII уровень), Albemarle (VIII уровень). Получить их можно в «Адмиралтействе» во вкладке «Британские ВМС», где игроков будут ждать два вида случайных наборов, в которых и будут находиться крейсеры. В комплекте с каждым кораблем идет уникальный камуфляж «Викторианский белый». Эти наборы можно приобрести за дублоны или же за непостоянный ресурс «Британские жетоны», которые можно заработать из снабжения, а также за выполнение «Вызовов дня» и «Директив».

В патче 0.9.0 также стартует новый сезон клановых боев под названием «Море надежды» в формате «7 на 7» на суднах 10 уровня. В качестве награды игроки могут заработать до 11 000 единиц ценной стали.

Во второй части обновления 0.9.0 игроков World of Warships ждет Лунный Новый Год, тематически связанный с классическим китайским романом «Путешествие на Запад». Чтобы отпраздновать это событие, в игру будут добавлены три новых паназиатских корабля с уникальными флагами, нашивками, постоянным камуфляжем и командирами.

Источник
-2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В закрытое тестирование World of Warships ворвутся новые советские крейсеры Обновление 0.9.1 для World of Warships добавляет 6 новых британских тяжёлых крейсеров и новый ранговый сезон World of Warships: ранний доступ к Британским крейсерам
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.