World War 3

6.9
()

Из-за низкой популярности World War 3 разработчики ликвидируют региональность серверов

Польская студия The Farm 51 объявила о планах снять региональные ограничения в сетевом шутере World War 3. Благодаря этому игроки всего мира скоро смогут играть вместе на одних и тех же серверах. Сообщество игра настолько невелико, что деление на более мелкие группы бессмысленно. Изменение, вероятно, произойдет на текущей неделе.

В настоящее время игровое сообщество разделено на жителей Северной и Южной Америки, Азии и Океании, Европы и Африки. Авторы позволяют менять регион, но это не так просто в Steam, а также после перехода теряется прогресс профиля игрока. Вскоре эти проблемы уйдут в прошлое.

Напомним, World War 3 появилась 20 октября 2018 года, стала хитом продаж, но вскоре начала стремительно терять аудиторию. Согласно статистике Steamdb, в последние месяцы в игру на пике редко играет больше 150 пользователей.

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ World War 3 - трейлер режима "Прорыв" Обновление 0.8 для World War 3 добавило режим "Прорыв" World War 3: бесплатный период
Комментарии (14)
изначально было понятно, что это совершенно ненужная игра, а они еще и денег за неё хотели
Интересно, выстрелил бы пабг без торговой площадки стим?
Aphennom
игра неплохая, я бы сказал, Батла здорового человека, но ей банально не хватает маркетинга и бабла на доводку.
djava
Если бы игра вправду была батлой здорового человека, то популярность она не потеряла бы. Всё таки старт у игры был вполне себе отличный, в первую очеред игру попробовали именно фанаты батлы. А саму батлу в то время жёстко критиковали. Но игроки всё равно ушли, предпочтя играть в раскритикованную батлу, а не в World War 3. Да и в целом во многих отзывах, если их почитать в стиме, люди специально отмечают, что до батлы не дотягивает World War 3. Игра сильно слабее. Поэтому никакой маркетинг и вливание бабла эту игру не спасли бы. Единственный вариант продлить на некоторое время жизнь проекту, сделать его условно бесплатным с донатом, ну и адекватную торговую площадку добавить со скинами, чтобы игроки могли какой то профит иногда иметь с игры. Других вариантов нет, ибо World War 3 изначально слабее батлы, тонны отзывов в стиме тому подтверждение.
вот вам и убийца батлы. Помню как все орали,что в бф 5 аптечки нужны и пакеты с патронами,и говорили какая крутая вв3 где была точно такая же система. Да и вообще пора уходить от концепции убогого конквеста,жаль что в батлфронте 2 дайс вернулись к нему
Janekste
критика в основном касалась оптимизации и проблем с фпс, в остальном WW3 во многом похожа на БФ3/4, только несколько хардкорней. Собственно, ребята из-за своего польского гонора тупо не рассчитали силы, как Текланд со своим Даингом и Проджекты с Киберпанком. А жаль...
Сделают бесплатной и онлайн взлетит.
Janekste
Впервые за долго время поставил плюсик)
djava
World War 3 даже близко не Battlefield здорового человека по моему мнению, да система кастомизации в игре очень обширная и вроде бы даже неплохо сделана, но с геймплейной точки зрения игра так себе, я не говорю о мелочах вроде не очень хорошего звука, неуклюжего управления персонажа, плохой анимации и других вещей, это однозначно вполне себе неплохой проект на уровне Homefront, но уж точно не ровня Battlefield даже со всеми её косяками.
Игру погубила малая популярность. Но это неудивительно. Желаю разработчикам успехов в разработке Chernobylite, весьма интересный проект.
DragonCommander56, ой, нормального Battlefield я после BF4 не видел.
DragonCommander56
я выше и уточнил: дай этим ребятам больше бабла, возможно и получился бы достойный конкурент батле. Но увы. Масштабы разные. На батлу электроники не меньше 80-90 млн тратят без учета маркетинга. А у поляков цифры раз в 10 отличаются, только в меньшую сторону.
djava
Я так не думаю, DICE серией занимались почти на протяжении уже 20 лет и у них есть опыт, а тут поляки да сходу, сомневаюсь что сделали бы что то хорошее даже с огромным бюджетом, хотя кто знает...
Если эта игра помрет, то мы увидим новую, 6ю Батлу уже с трансгендерами на обложках и не только. Можно будет поорать с недельку, но один хрен большая часть купит оную и заткнув рты будут играть.
Я уже не верю в то, что DICE сможет сделать нормальную батлу, т.к "шаблоны" требуют геев, чернокожих и мадмуазелек, но не того, чего хотят в большей части аудитории.
Хорошо что не покупал
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.