World War Z

()

Дорожная карта Второго сезона

©
об авторе
WWZ вики
Нравится 14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Трейлер режима Horde Mode Z для World War Z Saber Interactive объявила о расширении и представила новые данные о продажах зомби-боевика World War Z История разработки World War Z
Комментарии (13)
в него кто то играет?
bakshish
Не, разрабы чисто для себя обновления пилят. Прост надо чем-то заняться в перерывах между валянием дурака и гонянием балды.
bakshish
Онлайн достаточно неплохой. Сам подсел на эту игрушку недавно.
Dondoman
Я лично разок прошелса в оффлайн, до жути скучно
убей зомби, найди кнопку,убей зомби, найди информацию, убей зомби, защити ВИПа, убей зомби, добежать до выхода и так до 9 круга Ада!
jkneomaster
Сколько людей, столько и мнений. Играю с друзьями в кооперативе, все устраивает.
jkneomaster написал:
разок прошелса в оффлайн

Судить об онлайн игре по одиночному прохождению - такое себе.
Это как играть в кс с ботами, а потом говорить, что игра однообразная.
Да и лефт какбы можно описать совершенно аналогично: дойди из точки А в точку Б, по пути убив зомби, дойди из точки А в точку Б, по пути дернув рубильник и убив зомби, дойди из точки А в точку Б, по пути нажав кнопку и дернув рубильник и так до 9 круга ада. Только вот не слышал, чтобы за это лефт скучным называли.
jkneomaster
Я лично разок прошелса в оффлайн, до жути скучно
убей зомби, найди кнопку,убей зомби, найди информацию, убей зомби, защити ВИПа, убей зомби, добежать до выхода и так до 9 круга Ада!


Иди ещё в оффлайне в л4д сыграй, в кс, верминтайд и т.д., умник.
Hanzo666
Я и так в КС и Л4Д играю.
Doomshfaft
Поверь онлайн там тоже самое но товарищи умнее ибо люди.
В этой игре реально чего-то не хватает
bakshish
Вот тебе и ответ на счет того кто в нее еще играет!
клон Л4Д2 до сих пор жив? странно.
jkneomaster написал:
Поверь онлайн там тоже самое но товарищи умнее ибо люди.

Там - мб, тут - нет. Возможно боты в ввз могут как-то бегать и стрелять, но игра еще про классы и их взаимодействие, а у ботов нет класса. Они даже аптечки не носят. Т.е. да, конечно, с ботами можно играть, но это какой-то суррогат нормальной игры. Это как судить о национальной кухне, купив шавуху на вокзале.

На счет "чего-то не хватает" возможно соглашусь. Игре действительно есть куда расти, и разрабы трудятся в этом направлении. При том, попрошу заметить, новые карты, оружие и фичи поставляются всем абсолютно бесплатно, а не в виде покупных длс, как в большинстве подобных игр. Что уже, как минимум, заслуживает уважения.
Игра действительно стоящая, но играть нужно в онлайн режиме, пусть даже и с рандомными тиммейтами! Не скажу, что она затягивает на сотни часов, но время от времени заходить в неё на пару-тройку часов в день - самое оно! Плюс - красивые карты, пострелизная поддержка игры в виде добавления новых карт, режимов, оружия - без необходимости платить за все это (исключение составляют всякие скины на оружие) - заслуживает уважения к разрабам! Надеюсь, вторым сезоном дело не ограничится, и в будущем игра продолжит получать обновления!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.