World War Z

6.4
()

Epic Games Store возвращает деньги за World War Z

Сервис Epic Games Store (EGS) начал возвращать деньги пользователям за купленную копию World War Z. Рефанд связан с начавшейся 26 марта бесплатной раздачей игр, участником которой кооперативный экшен.

Как заявила Epic Games, игроки, купившие World War Z после 13 февраля 2020 года (19:00 по московскому времени) получили возможность оформить возврат средств.

Пользователи EGS могут забрать боевик вместе с двумя другими тайтлами, Figment и Tormentor x Punisher, до 2 апреля.

Источник
33
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Switch-версия World War Z более требовательна, чем The Witcher 3 Вышло новое обновление для World War Z, исправлены артефакты и утечка памяти, улучшена производительность Saber Interactive будет развивать зомби-шутер World War Z дальше
Комментарии (14)
Ожидаемо. Они и разницу в цене возвращают, если ты купил игру по фуллпрайсу, а потом через пару дней началась распродажа.
создай ситуацию где ты виноват а потом героически реши ее, так может вернете игру всем тем кто купил?
на самом деле этот ход сделан только для того чтобы люди в дальнейшем не боялись покупать игры изза возможностей бесплатной раздачи, я как то купилсмотри собаки и через месяц его раздавал юплей, честно сказать мне было немного обидно и я решил не покупать игры у юбисофт, если принц будеет на уровне президентов то постараюсь купить
Это заслуга разработчиков скорее.
А вчера нытик уже бунт создавал, плакался что денежки ушли, а тут ему на встречу пошли...люди достали разводить панику.
По мне так это плевок в лицо игре и года нету а её бесплатно раздают когда покупал её по фулл прайсу(
И после такого отношения кто будет покупать у них временно эксклюзивные игры уж лучше теперь подожду год и куплю в другом магазине а если и повезёт то и бесплатно заберу
Молодцы, в очередной раз подтвердили свой статус лучшего игрового магазина. Всё для клиентов.
lexsisKot
Удачи ждать с моря погоды. Может будут когда-то раздавать ожидаемую тобой игру, а может и не будут. А если игра как эта завязана на онлайне, то через какое-то время она теряет свою актуальность.
lexsisKot написал:
По мне так это плевок в лицо игре и года нету а её бесплатно раздают когда покупал её по фулл прайсу

Странная логика. Я ее тоже по фуллпрайсу брал. И свою цену она отбила до копейки. А щас и другие люди могут ознакомиться. Тех же знакомых можно позвать, которые по тем или иным причинам жмотились купить.

А по поводу раздачи - это скорее всего спровоцировано резким увеличением онлайна из-за карантина. Эпики решили по такому случаю привлечь и удержать побольше народу, а из-за высокой срочности договариваться с какими-то другими проектами времени не было, пришлось выбирать из того, что уже на руках. И ввз в таком случае оказывается очень удобным кандидатом. Т.е. сильно сомневаюсь, что разрабы знали о планируемой бесплатной раздаче хотя бы месяц назад.
The Dark Side написал:
Удачи ждать с моря погоды

Ты там хоть что то сам купил или вылизываешь им пятки?
The Dark Side
Это у Вас пятничный delirium tremens?
как возврат сделать?
Лолковато как-то
Они там нимбом потолок не задевают?
Не учёл кое-что раздачу.
Вот бы Bethesda вернули 500 рублей зря потраченных в Season Pass DOOM.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.