World War Z

6.4
()

Представлен трейлер к предзаказу World War Z: Aftermath

Издательство Focus Home Interactive и студия Saber Interactive выпустили свежий трейлер World War Z: Aftermath. Его посвятили старту предварительных заказов нового издания зомби-шутера.

В ролике кратко рассказали о главных особенностях проекта и продемонстрировали несколько геймплейных фрагментов. Aftermath включает две новые локации – Рим и Камчатку. Свежая версия игры также отметится видом от первого лица, добавит класс защитник и много более мелкого контента: приемы ближнего боя, оружие, облики и ежедневные задания.

World War Z: Aftermath выйдет 21 сентября 2021 года на ПК, PS4, Xbox One. На PS5, Xbox Series X и S игра будет работать по обратной совместимости. Предзаказ откроет доступ к шутеру на два дня раньше.

Трейлеры Обновления
3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Если для меня, как для обладателя оригинала апдейт будет стоить рублей 300, то возьму. А так не вижу смысла по 3 раза перепокупать одну и ту же игру. Но игра в разы лучше Back 4 shit.

2
Спойлер

при условии что у меня в библиотеке GOTY версия

1

Маловероятно, что 300. Апгрейд до готи стоил 450, тут скорее всего аналогично.

0

Официально говорилось, что апедейт будет бесплатный для обладателей даже обычной версии. Да и смысл доплатить имеется, ибо новые главы, новая боевка в ближнем бою и вид от первого лица.

0

я вот тоже спрашиваю разрабов об этом, мол где скидка для овнеров стандартной или GOTY-версии. Они говорят что будет доступно, вроде как перед ранним доступом - 19 сентября

1

Стандарт с GOTY-апгрейдом имею, жду когда скидку для обладателей прошлых изданий завезут. Пока ценник не поменялся 899 и 1099 рублей соответственно

0