World War Z

6.4
()

World War Z получит кросс-плей в понедельник, новая локация будет позже

©

Следующее обновление World War Z запланировано на следующей неделе.

Третье и последнее обновление дорожной карты Season 2 для World War Z выйдет в понедельник, 23 марта. С этим обновлением будет добавлен кросс-плей между ПК и Xbox One, а PS4 появится позже.

Игроки на ПК и Xbox One будут иметь единый пул для организации матчей.

Поскольку это касается только PvE-части игры, она включает в себя как сюжетные миссии, так и режим орды. Обновление в понедельник также добавляет новые варианты оружия, бесплатно для всех игроков, а также новые цели миссий. Также обновление принесет новый платный DLC в виде скинов персонажей.

Разработчик Sabre Interactive работает над совершенно новым сюжетным эпизодом в новой локации со своими тремя миссиями. Пока мало что известно об этом контенте, но, будем надеяться, мы узнаем больше, когда выйдут новости третьего сезона.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Epic Games Store возвращает деньги за World War Z World War Z теперь поддерживает кросс-плей между Xbox One и PC World War Z получила обновлением вместе с новым набором скинов "Профессионалы"
Комментарии (8)
Забыл добавить Only гей сторе
Там как бы и перки еще упоминаются. Однако, есть подозрение, что перки, что оружейные модификации - это расширение наград за престиж. Что есть не особо хорошо, ибо сомневаюсь, что много игроков хотя бы 4 ранг престижа взяли на каждом классе.
Doomshfaft
А оно так и будет, учитывая пустые слоты у оружия. Либо это будут скины со статами (как в ПД 2, например бусты к точности), либо новые модификации для сборки. А прокачка конченная конечно, сделали бы +30% быстрее прокачки как в KF 2 после престижа, приходиться извращаться и брать связку 0 перк +мед и рашить карты в инвизе.
RestlessDreams91
Как бы пустые слоты были и раньше, "престижные" модификации добавляются в третий нижний ряд(ряд C на вики), где помимо них еще покупные и прочие наградные находятся. Обычных же модификаций для заполнения этих пробелов с релиза игры ни одной не добавили.
Касательно "скинов со статами", то они и щас такие. Престижные модификации, по сути, - это уникальные скины, но не обязательно с бустом стат, могут быть и какие-то особенные бонусы, вроде опрокидывания зомби при перезарядке, как у сайги, или увеличенного урона по особым, как у fn fal'а.
По поводу прокачки, не сказал бы, что она такая уж адовая. Нью Йорк 3/4 и Москву 1 можно за 10 минут соло на экстриме пробежать, что гарантированно даст 1-2 уровня классу. Да и в режиме орды опыт крайне бодро капает, тем более, что его в грядущей обнове опять ребалансить собираются.

sakirac
А был хоть малейший повод полагать обратное?
В кой-то веке выпустили игру, в которую можно было играть сразу со старта, без конского ценника, для которой не требуется суперкомпьютер nasa, не распиленную с релиза на dlc, без доната, без неуместного впихивания всюду чернокожих, без гомосексуальных пар, без бешеных всемогущих фемок...
Хм, действительно, в ней же нет ничего, что так любят современные игроки, ее определенно ждет забвение.
Doomshfaft
Вот я и подтвердил Ваши догадки о новом оружии и сделал предположения. Но все увидим 23 числа. Мне лично влом качать престиж ради очередного мизерного преимущества, я и 2 престиж то кое как набил у некоторых перков, в основном у меда, т.к играю чаще всего им.
Ну игра на самом деле такое себе, в отличии от той же КФ или лефты она лично мне быстрее приедается. Играю в основном за кампанию с приятелем. У меня претензии к ней к некоторым багам и технической составляющей, графически она максимум на 2012 год тянет.
Doomshfaft
lf g да просто сам как то пытался пройти чет вообще не то, да и судя по отзывам в нее мало кто играл(но не факт)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.