World War Z: Aftermath

6.4
()

World War Z Aftermath вышла в Steam и EGS

©

Оригинальная игра World War Z вышла 16 апреля 2019 года и была пк эсклюзивом, любимого в интернетах, магазина Epic Game Store.В честь выхода издатель Focus Entertainment и разработчик Saber Interactive выпустили новый трейлер.

World War Z: Aftermath — улучшенная версии шутера от третьего лица про уничтожение орд зомби. Вы сможете присоединиться к трем друзьям на любой платформе, в игре полный кросс-плей. Также появились новые виды оружия, класс, специализирующийся на ближнем бое. А так же вид от первого лица.

В игре появилось две новые кампании. В первой кампании игрокам придётся отстреливать орды зомби на улицах Рима, действия второй кампании перенесутся в Россию, а именно на Камчатку, в ней игрокам нужно будет передвигаться от одного источника тепла к другому. Вы сможете играть как новыми, так и оригинальными персонажами.

За версию в EGS придется заплатить 899 рублей. Обладатели оригинальной игры (которую развадали бесплатно) смогут обновится всего за 449 рубля в EGS.

Версию для Steam можете приобрести по ссылке ниже за 725 руб.

ПК Релизы
23
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

режим от 1 лица фуфель. далеко не все анимации сделали и идет частое переключение между 1 и 3 лицом. к тому же нельзя пользоваться прицелами. как длц с 2 уровнями за 400р (апгрейд в егс) сойдет. но не более.

2

Наверное ориентировались на л4д или просто лень было

2

Раньше среди претензий к ЕГС была идентичность ценникам в стим, дескать, при отсутствии надлежащего сервиса хотя бы прайс изменили для привлечения игроков. Похоже, там это не совсем правильно поняли и все чаще встречаются региональные ценники с завышенной по отношению к стим суммой, скорее всего с подачи издателей, для которых как раз скидка есть.

Про саму игру ничего сказать не могу, по увиденному до звания наследника Л4Д она не дотягивает, как впрочем, и ряд других проектов, но вот в отличие от той же будущей Back 4 Blood здесь реально вменяемая ценовая политика.

1

тут вопросы к издателю. они вообще провертели егс издав "новую" игру, дабы добавить ее в стим

0

Так повертели то они не ЕГС с авансом, а его пользователей. Поскольку сначала впарили им оригинал, а теперь еще и за апгрейд денег срубят, и это при меньшей базовой комиссии. В то время как в стим выпускают сразу полную версию дешевле обычного оригинала, понимая, где будет подавляющий спрос. Схожая ситуация намедни была с Кризисом, если конечно не ошибка и потом ценники скорректируют, в Аргентине опять по цене бургера отдают.

1
обладатели оригинальной World War Z смогут обновиться до Aftermath по скидке, но лично у меня никакой скидки нет.

World War Z: Aftermath Upgrade в EGS 449 р.

0

Спасибо, добавлю в новость, просто привык к интерфейсу Steam где подобные скидки применяются автоматически.

1

Лафа кончилась. Теперь в стиме ценник сравняли с егс, а также подняли цену апгрейда до 500р и цену паков до 200.
Понятное дело, что таким образом пытаются показать выгоду от покупки сразу делюкс версии, и для новых игроков это действительно теперь выгодно. Но мне, как игроку, который покупал все предыдущие длс, предложение проапгрейдиться до максимальной версии за полную стоимость новой игры не кажется таким уж заманчивым. Так что в этот раз пропущу.

Без вопросов взял бы апгрейд до максимальной версии рублей за 500р, как было с выходом готи, но 900 - это уже перебор. Да и паки раньше до сотни были. 200р - так же многовато, особенно учитывая, что в одном из паков всего 2 оружия ближнего боя.

0

Мда,онлайн через неск. месяцев будет на дне.

-1

Ооооооочень короткое однообразие.

-4

Но все еще лучше Back 4 Blood

15

Если ты про ПвП, то вынужден согласиться, хоть и нравится пару каток в неделю сыграть, но больше просто не выношу из-за однообразия и 3-4 имбовых классов.

А в ПвЕ рекомендую попробовать пройти Экстремальную сложность 5 черепов и понять, почему не выходит =)

0