на главную
об игре

Worms - Forts Under Siege

помогите пожалуйста, установил игру а ЛАУНЧЕРА в ней нет разрешение поменять никак нельзя. Может этот лаунчер скачать где-то можно.

Комментарии:  27
Ваш комментарий

Launcher'a нет и скорее всего не будет.Так что придёться играть в разрешении 800х600,тут уже ничего не поделаешь.Хотя это игру не портит=)

а что на лицензионной версии его тоже нет

Нет,у меня от Софтклаба.Там тоже нет Лаунчера.

А она вобще нормальная игра а то я думаю мож завтра купить, вобщем как она заслуживает покупки?

Игра на любителя.Кому-то онап покажеться чересчур сложной и скучной.Но мне очень понравилась.Прошёл с удовоьствием!

Мне поночалу показалось, что игра компот ещё тот но постепенно втянулся

Поначалу игра кажеться непонятной и сложной.Потом,когда привыкаешь,просто не сожешь оторваться.
Червь,все кампании прошёл?Я читал что кампаний 5,я прошёл 4...Я не понял,может это опечатка?

P.S.Самая крутоя кампания-за Китай.

Ну как же нет лаунчера, все есть и разрешение мона менять.

Как?Хоть я давно отыграл в эту игру,узнать всё равно интересно!И где есть Лаунчер?

...\Team17\Worms 3D - Launcher.exe
Собссно в папке, куда установлена игра. Там еще есть очень интересный файл Redme.html, где все подробнейшим образом написано - Команды управления и всяко разно по игре. Сам ламо, поэтому нашел его не сразу, долго думал какими же кнопами играть, ну и тд.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Worms 3D