Worms - Forts Under Siege
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Launcher'a нет и скорее всего не будет.Так что придёться играть в разрешении 800х600,тут уже ничего не поделаешь.Хотя это игру не портит=)
а что на лицензионной версии его тоже нет
Нет,у меня от Софтклаба.Там тоже нет Лаунчера.
А она вобще нормальная игра а то я думаю мож завтра купить, вобщем как она заслуживает покупки?
Игра на любителя.Кому-то онап покажеться чересчур сложной и скучной.Но мне очень понравилась.Прошёл с удовоьствием!
Мне поночалу показалось, что игра компот ещё тот но постепенно втянулся
Поначалу игра кажеться непонятной и сложной.Потом,когда привыкаешь,просто не сожешь оторваться.
Червь,все кампании прошёл?Я читал что кампаний 5,я прошёл 4...Я не понял,может это опечатка?
P.S.Самая крутоя кампания-за Китай.
Ну как же нет лаунчера, все есть и разрешение мона менять.
Как?Хоть я давно отыграл в эту игру,узнать всё равно интересно!И где есть Лаунчер?
...\Team17\Worms 3D - Launcher.exe
Собссно в папке, куда установлена игра. Там еще есть очень интересный файл Redme.html, где все подробнейшим образом написано - Команды управления и всяко разно по игре. Сам ламо, поэтому нашел его не сразу, долго думал какими же кнопами играть, ну и тд.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
помогите пожалуйста, установил игру а ЛАУНЧЕРА в ней нет разрешение поменять никак нельзя. Может этот лаунчер скачать где-то можно.