WRATH: Aeon of Ruin

5.2
()

WRATH: Aeon of Ruin получила крупное обновление, добавляющее новый уровень, врага и артефакт

©

Компания KillPixel Games выпустила первое крупное обновление для WRATH: Aeon of Ruin, находящегося в раннем доступе. Согласно пресс-релизу, это обновление добавляет новый уровень, врага и артефакт. Более того, 3D Realms и 1C Entertainment выпустили новый трейлер.

Вот некоторые дополнительные сведения о новых ключевых функциях этого обновления.

«Сады, растущее древнее сооружение, когда-то известное обильными урожаями, лежит в гнили. Массивные ржавые железные купола скрывают террасы разлагающейся растительности, а трещины в акведуках теперь изобилуют существами, одержимыми желанием разорвать Чужеземца на части. Этот новый уровень содержит множество новых секретов для разграбления, включая нового врага и Артефакт.

Разрушительный противник, известный как Wretch, прячется в гнилостном саду. Это быстрое, мускулистое существо использует мощную энергетическую пушку. Двигайся быстрее и бей точно в цель или страдай от последствий.

Несмотря ни на что, у Чужеземца появился новый мощный Артефакт: Атакующий Аттар, маленький пузырек масла, способного натравливать противников друг на друга. Воспользуйтесь последующим хаосом, когда они разрывают себя на части и уничтожьте врага с помощью Руинного Клинка
».

Фредерик Шрайбер, вице-президент 3D Realms и продюсер WRATH, также сказал:

«Первое обновление для WRATH: Aeon of Ruin - всего лишь начало грядущих событий. Для нас важно чувствовать, что каждое обновление - главное событие, открывающее новые секреты в игре».
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Первый патч для WRATH: Aeon of Ruin добавляет поддержку 21: 9, увеличивает предел FOV, улучшает скайбоксы WRATH: Aeon of Ruin - клон Quake и Doom или годный шутер? [Субъективное мнение] В раннем доступе состоялся выход WRATH: Aeon of Ruin
Комментарии (3)
Поиграл. Это лучшее что есть сейчас на рынке шутеров. Давно я с таким интересом не проходил квейкоподобные игры. Побольше бы такого.
Хотелось бы финальную версию поскорее. Ранний доступ зло.
Игра не до конца доработана!!!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.