на главную
об игре
WWE 2K15 31.10.2014
8.2 504 оценки

Зависания

Ребят, не знаю в чем может быть проблема. перепробовал все репаки/кряки - бесполезно. Суть проблемы в том, что я играю спокойно на максималках, но через несколько партий начинает дико тормозит что даже понижения графики на минималки проблему не устраняет. Помогает только перезагрузка ПК. И то, через несколько партий та же ерунда. Кто-то сталкивался или может кто-то знает "с чем едят?"

2
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

У меня есть подтормаживания но случаются редко и продолжительность их около 10 секунд

RefLeks3113
а вот у меня они если начинаются - то больше не заканчиваются :\

Тормоза вероятней всего из за нехватки оперативной памяти - начинается использоваться файл подкачки и из за этого появляются зависания, рекомендую закрыть все ненужные программы. а если будет зависать то все без которых система нормально функционирует, можешь попробовать специальные программы такие как Razer Cortex и т.д, если дело не в этом то проблема или в жёстком диске или в процессоре.

aratorr
я играю в gta 5, к примеру, по сути на ультрах с мини лагами, как известно, она жрет больше оперативы. Всем известно, что 2k15 оптимизирована неплохо и жрет для нехтгена не так уж и много оперативы(насколько припомню, то 4), у меня 8. Говорю, тормоза не сразу проявляются. Уже на бой этак 5-6. Есть подозрения, что каким-то образом оно ставит MSAA на максимум автоматом(но пробовал многие репаки если что). потому что до лагов размытия почти нету, потом плывет все сильно, как обычно делает MSAA.

Barkas11
Попробуй обновить драйвера, проверить железо на температуру может перегревается.

Новое на форуме WWE 2K15