WWE 2K22

6.1
()

WWE 2K22 подтверждает играбельных генеральных менеджеров в режиме MyGM

©

WWE SmackDown vs. Raw 2006 ввел в франшизу любимый фанатами режим General Manager, который был улучшен в WWE SmackDown vs. Raw 2007 и WWE SmackDown vs. Raw 2008. Несмотря на популярность режима, последующие видеоигры WWE отказались от него. После более чем десяти лет отсутствия режима, он, наконец, возвращается в предстоящем WWE 2K22.

Visual Concepts и 2K Sports подтвердили некоторое время назад, что WWE 2K22 вернет режим, который теперь известен как MyGM, и, как и предыдущие итерации, он позволяет игрокам бронировать свои собственные шоу WWE, управлять контрактами суперзвезд и многое другое.

Игроки MyGM смогут выбирать из Адама Пирса, Сони Девиль, Шейна МакМэхонаи Стефани МакМэхон. На нынешнем телевидении WWE Адам Пирс и Соня Девиль являются двумя главными авторитетными фигурами, бронируя матчи, вступая в конфликт с суперзвездами и принимая решения, которые в конечном итоге влияют на ход сюжетных линий как на Raw, так и на SmackDown. Шейн и Стефани не появляются на WWE TV на регулярной основе в настоящее время, но выполняют важные роли за кулисами.

Более конкретные детали наверняка всплывут ближе к дате выхода WWE 2K22 через пару месяцев.

WWE 2K22 выйдет 11 марта для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

7
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0