WWE 2K22

5.5
()

WWE 2K22: Предполагаемый новый режим; статус уволенных рестлеров в игре

Ранее редактор из Forbes Брайан Мазик рассказал, что общался с людьми, близкими к разработке WWE 2K22. Они рассказали, что игра выглядит "фантастически".

Стала также известна информация о предполагаемом совершенно новом игровом режиме, разрабатываемым Visual Concepts. Брайан в своём видео сообщил, что планируется добавить режим «MyFaction», при этом никаких дополнительных подробностей об этом так называемой совершенно новой режиме неизвестно. Однако Брайан не смог точно подтвердить, что MyFaction находится в разработке именно для WWE 2K22, так что возможно, этот режим мы увидим в будущих играх серии.

Помимо этого Брайан отметил, что он будет похож на режим «MyTeam» из серии NBA 2K, где игроки тратят виртуальные очки, чтобы открывать карточки игроков, для построения лучшей команды.

В заключение было рассказано о ростере WWE 2K22. Как известно, за последнее время WWE освободили от контрактов множество рестлеров.

Тем не менее, Брайан поднял эту проблему и заверил фанатов, что есть определенный крайний срок для подготовки ростера игры, и как только он будет пройден, никто больше не может быть исключен или добавлен. Однако он упомянул, что единственный способ, по которому рестлер может быть удален после истечения крайнего срока, это по специальному запросу от самого WWE.

На данный момент, согласно сообщениям, есть только один рестлер, которого WWE попросили убрать из WWE 2K22, и это Дэниел Брайан, так как по слухам, он перейдет в ближайшее время в AEW.

Таким образом, исходя из этих подробностей, все еще есть хорошие шансы на то, что большинство суперзвезд, уволенных в этом году, независимо от того будут в WWE 2K22.

Дата выхода и список платформ будут объявлены позже.

9
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Стинга не будет,а жаль. Ждём игру от AEW там ростер будет очень хороший)

1

Нуу.. после сегодняшнего дебюта на Rampage это уж точно)

0