на главную
об игре

WWE 2011 на PC

Итак, начнём. Многим известно, что на ПК есть множество эмуляторов различных консолей, от Денди до второго PlayStation. А WWE 2011 на данный момент существует на PS2, PS3, PSP, Wii и XBOX 360 (по данным PG). Из них можно подчеркнуть PlayStation 2, т.к. она мощнейшая из эмулируемых консолей в списке. Её стабильно работающий эмулятор называется PCSX 2, можете мне поверить, на нём я запускал такие игры, как GTA LCS и GTA VCS (скриншоты поищите в моих галереях). Чтож, попробуем запустить на нём Реслинг... Первое, что я хочу отметить, эмулятор имеет тончайшую настройку, а это значит, что каждая поставленная вами галочка или цифра может перевести игру из режима "Можно играть" в "Лаганутая игра". Для оптимальной эмуляции очень важен ваш процессор. Что насчёт настроек, их нужно подгонять под саму игру, а её ещё нужно найти, ищем ISO-образ игры на PS2, а дальше я уж объясню...

Если вы задаётесь вопросом "Почему именно ISO-образ?", то PCSX может запускать либо скаченный ISO-образ, либо читать PS2-диск. Тоесть, если у вас есть диск на PlayStation 2, то можете ничего не искать и гордится :)
========================================================================
Паралельно думаем, выйдет ли игра на ПК и когда.

Комментарии:  44
Ваш комментарий

По эмулятору играл уже очень много времени в SvR 2010 и в 2011 но сейчас бросил потому что 3 января выйдет на ПК.

3 января выйдет на ПК
что то мне слабо верится

на нём я запускал такие игры, как GTA LCS и GTA VCS
запустить любую можно важно что бы в нее поиграть можно было

по сабжу:на эмуле играл в такие
SvR 2009
Naruto 4 and 5(прошел)
Odin Sphere (проошел)
и много еще!!!

[Rated R] Superstar
Я про WWe smackdown vs raw 2011. Да, есть для ПК версия WWE 11, Но это лишь мод ещё части, вышедшей в 2002 году

на windows 7 я так понял она не идет ?

А, где можно скачать русификатор для редактора рэслинга пк? Он называется: xpkGUI version 0.30.

Какого именно реслинга (год)?

Его ещё нет на компьютер, может ты какой-то другой имеешь ввиду? :)

Нашёл первый трейлер (старый уже, но всё таки) WWE Online:

kerm69 [Gangsta-Nigga-Killa]
Не, ты наверное не понял, это мод игры "WWE RAW PC"! =)
Да, я давно жду эту игруху... =((

уже 11 января а WWE 2011 нет,а я говорил что не будет.был прав

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме WWE SmackDown vs. Raw 2011