Список всех комбо и добиваний Росомахи
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня тоже один раз получился прикол с автоматом. Я так думаю, что это просто разные фаталити. И они рандомные.
Ну не думаю что они рандомные, скорее от уровня жизни моба зависят и нажатых клавиш!
"Кто знает какие комбо или спец-удары, фаталити "
Да все знаю.Что в них там знать,во-первых как и во всех уважающих себя слешеров есть комбо лист,во-вторых сами комбинации стары как мир,для человека игравшего в другие слешеры не каких проблем не возникнет.
Прикол с автоматом работает только с невидимками.. Надо нажать захват "с" и потом быстро долбить "М2"
Да все знаю
Ну тогда опжалуста редке не подскажешь, которых нет в плейлисте? напрпимер как с захватата разырвать на две части когтями и пронзать рукой завершающим ударом но не на земле???
на разных мобов-развые "фаталити",если хочешь посмотреть что то эффектное,то старайся проводит контратаку с отражением удара противника(типа как с ракетами),в таких случаях,удары практически самые жестокие,больше всего меня порадовало убийство "голиафа"(солдат со щитом и металлической рукой),его Логан убивает,как-то,с особой жестокостью...
как с захватата разырвать на две части когтями
Такие фаталити выпадают рандомно..
пронзать рукой завершающим ударом но не на земле?
Вот тут тож, как повезет.. Обычно такие удары бывают, когда добиваешь последнего чувака..
Мне вот один раз выпало так, что остался последний чувак, я подбежал к нему, нажал просто М2, и Росомаха в замедлении рубанул бедолаге по ногам, срезав их по колено... у меня тогда чуть челюсть не упала..
EldeCris
11.05.09 06:11 Да все знаю
"Ну тогда опжалуста редке не подскажешь, которых нет в плейлисте? напрпимер как с захватата разырвать на две части когтями и пронзать рукой завершающим ударом но не на земле??? "
1 Захватывать и разырвать на две части когтями -это комбо действует только на некоторых врагах,чаще всего на ребятах с мачете и двумя лезвиями.Чтобы исполнить комбо - нужно схватить его (С) на долю секунды задержать M2,а потом после щелчка лезвия ещё раз нажать M2 и готово!
2 Пронзать рукой завершающим ударом но не на земле,та же комбинация что и Пронзать рукой завершающим ударом на земле только выполняется находясь в воздухе.С помощью M2 подбрасываем в оздух,подпрыгиваем,проводим серию ударов,перед самым падение зажимаем M2 и готово!
Dark Corsair
Окей попробую , большое спасибо)))
Я не помню как но я один раз схватил мачета,подпрыгнул с ним и разрезал пополам.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Играю в россомаху, но многие приемы до конца неясны, точнее есть список полных фаталити или приемов, кроме менюшки в игре, ибо чтото там не все по карйне мере отображено, например как-то я схватил чувака, он воткнул в него другой рукой когти и отодрал половину, больше такого не получалось, действие было во время игры, а не ролика, вот как повторять такие трюки непонятно, а также иногда он бруталит в воздухе неясные комбо делает, а также пртыкает рукой надоибвании, кто нибудь может посдказать, как узнать полный списко фаталити и приемов, что и когад делать???? Или просто зависит еще от того почти умер противник или нет??
Так и не понял как хватать за автомат людей, чтобы они в себя стреляли))) хотя один раз с чостом оплучилось)))