на главную
об игре

Дружба ? Помогите

Помогите плизз я у сплитов такие классные корабли видел ,денег у меня много где-то с миллиард хочу корабли у них прикупить ё
а они меня *НА* посылают,прошу помогите как с ними подружиться

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Попробуй уничтожить несколько кораблей пиратов или других противников в их системе и станете другом.

Торговля с враждебными станциями осуществляется так:
1. Покупаешь большой корабль. Главное чтобы у него был док для подбора маленького.
2. Покупаешь маенький корабль и приказываешь ему залететь в большой.
3. Летишь к нужной станции.
4. Приказываешь маленькому кораблю стыковаться со станцией, а сам летаешь рядом на большом. Меленький корабль под управлением компьютера спокойно заходит на посадку, даже если станция не хочет тебя пускать!!!
5. После того как маленький сядет, открываешь меню имеющихся у тебя в наличии кораблей, выбираешь тот который сидит на нужной станции и через него ведешь торговлю.

пробывал по разному но на ксенонскую верфь посадить не удалось
даже ксенона ....а с простыми станциями гораздо проще :садишся
на ближайшую пиратскую базу и пользуешся услугами местных хакеров ( вначале игры их нет но потом появяться ) за оплату
они сделают в радиусе 3-х секторов красные станции доступными
для вас .

Покоцай гадов на територии Сплитов для поднятия рейтинга и залетай на ихние станции!
С уважением ИВРадик:)))

Сам вчера со Сплитами сдружился. Делается очень просто:
возьми корабль, который стыкуется со всеми станциями (не больше М3), находиш миссию, где требуется, что бы кто-то не долетел куда-то (из одного сектора в другой), бывает, что тебя просят что б это не сделал преступник сплита (эти задания у всех рас (скажем у борона может быть преступник Паранид)), и когда ты вынесеш его (сплитского дракона, или транспорт), рэйтинг за один раз сразу возрастает до возможности покупать у них товары, корабли и т.д.
Надеюсь вы поняли.

Пара-тройка врагов в пыль на их территории-начнут торговать(если не совсем ты им не нравишься)

Пытаюсь подружиться с паранидами. Сказали что надо уничтожать пиратов в их секторах.
Один раз нарвался на хааков в их секторе уничтожил и рейтинг поднялся с враг 99% до Враг 10%. Пускать на станции стали. Стал уничтожать пиратов и рейтинг стал стремительно падать. Хааков больше не появляется. От убийства пиратов только хуже. Че делать?

Падает в смысле опять Враг на 98%?
У тебя не 1.0 версия игры? Что-то похожее я припоминаю, но тогда я не разбирался в рейтингах. Может цифра поднялась до 80%, но следующего (лучшего рейтинга)?

Да опять враг на 90%! Но проблему уже решил. У меня была версия 1.3 от новый диск. Пропатчил до 1.4 и все теперь замечательно - уже друг на 27%. А до этого прямо ерунда какая-то была. В Паранидском секторе разнес пиратскую базу со всеми пиратскими кораблями, так параниды меня за это чуть не порвали!

Новое на форуме X2 The Threat