Как захватить М6?
Комментарии:
59
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Люблю миссии на убийство. Общей сложностью перебил больше 200 караблей класса М6 :) Ни один не захватился :( . Версия игры 1.4
Не буду хвастаться, что захватил хоть один, но на сайте одном говорится о том, как это выгодно, даже нету мысли там, что его нельзя захватить, и Ксенон J можно захатить.
Может просто в миссиях на убийство не дано?
М6 захватить можно,но очень сложно(для меня),т.к захват высчитывается от скорости нанесения повреждений.Сам,если честно,захватил только один раз,т.к особо этим не занимаюсь-хватает премии.Захватывать советую "Коршун"и"Кентавр"-скорость у них мала и маневры плохие.Но что интересно,не знаю баг или я везучий,сразу после захвата все сейвы вылетели-вся игра насмарку.
Как понимать - вся?! Неужели нет предыдущих? Может это и "везение", но а скорость (частость, подряд) у меня неплохоя из-за Силовых пушек. У меня же Коршун.
Один сэйв выжил.М6 вообще сложно захватить,1 из 100 наверное,и только,как вычитал,в миссиях на убийство.
Значит я не везучий, у меня 0 из 200 :(
А ты истребителем попробуй-щиты сними у цели и лети за ним,постреливая изредка.Вдруг что и выйдет.
Ну только если ради интереса попробую когда скучно будет, практической выгоды в этом не вижу.
Перехватил около 20 М6, очень приличный бизнес. Захватываются они легко, копишь на крейсер, добиваешся звания боевой асс 2-го ранга (у меня), берешь задание на убийство и ... Тока оснастить крейсер желательно силовыми пушками.
Ты специально их захватывал или сами сдавались. В смысле ты окуратно щиты снимал, давал нарости, снимал, давал нарости ... ?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди! Хочу захватить М6! У кого-нибудь получилось? И откуда информация, что М1, М2, М6 не захватить (на хааков наплевать)? С М5, М4, М3 проблем нет, захватываю в легкую. Помогите советом