Лучшее оружие
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Beta HEPT и Beta PSW в наборе.
Если спросят: "Чего возьмёшь на свой корабль в далёкий полёт - но только чего-то одно", отвечу: "Летите сами". 8-))).
Хм-м-м.. Это ты на чем летаешь? На Немезиде?
Забавно, но ГаммаНЕРТ по мощи, якобы превосходит ГаммаРРС! Странно.....
Вообще-то я про оружие как таковое. Учитывая, что корабли ограничивают в выборе оружия, то пришлось отказаться от ионок, которые, впрочем, не так уж и безопасны для хороших взаимоотношений с окружающими невраждебными кораблями :-).
Окромя HEPT, PSG и ID (раньше) я ничем (регулярно) не пользуюсь. PPC было пару раз, для захвата кораблей, но потом меня это перестало развлекать (неудачный захват - LOAD Savefile - снова неудачный захват - LOAD Savefile - ...).
Гамма НЕРТ слишком медленно летит :) и слишком много (при наличие множества пушек) жрёт. Но бета РSG не очень эффективно уменьшает железо корабля, а для щитов - само то. Поэтому и то, и другое (как Винни-Пух у кролика :) ).
До Немизиды я так и не добрался, летал на Коршуне с Гамма НЕРТ и бета ля-ля. Менял по ходу боя на более слабые/другие (таскал с собой весь набор НЕРТ и альфа/бета PSG). Но в последних двух киллерских миссиях, когда против моего Коршуна было пять ихних... К сожалению, моим планам попробовать другие крейсеры не суждено было осуществиться - канули мои сэйвы в NULL. После очередного начала, заскучал я на раскрутке и купил Freelancer. Сейчас в нём развлекаюсь, благо он не так время жрёт, которого у меня нет. А скоро, глядишь, Х3 подоспеет.
Прочитал тут оба романа к Х/Х2, умным стал, в истории Х немного разбираюсь теперь. А то вообще без Х2 как-то не того.
Хаха, как же я забыл - на М5 поначалу гамма лазерами пробивал себе военный рейтинг. Но потом приноровился использовать для повышения военного рейтинга вторую миссию, по перевозке боронского учёного. Ставишь себе ентот (купленный на с трудом накопленные кредиты) альфа PSG - и пошло веселье. Всех пиратов с хвоста перебивал (ну, не совсем я, а комп, в то время как я вправо-влево и т.д. от их лазеров отклонялся) и спокойно долетал до станции назначения. Не, не всех - несколько становились моими 8-В.
Да ладно, когда на меня пошли три Коршуна (Я также на нем летал), я как-то без проблем их выносил, быстрее всего, бо они медленные, я вообще на абордаж их беру, насколько щиты позволяют :-). Не, это ты круто в то время уже ПСГ имел! Я вообще - по нулям. Правда ко мне не подлетал спасительный кораблик Терракорпа. Я не знаю, вообще имею на борту 9 ГаммаРРС 9 БетаРРС, такой же набор Гамма и Бета PSG. И уже на таран не беру, бо на Одиссее неэтично (все оборудование к черту летит 8-Х).
Трёх Коршунов без проблем, об этом и разговора нет. А вот пять... Чуток сложнее.
После эдак пятой попытки пройти игру (не полностью, а где-то до полёта к Хаакам за чёрным ящиком) мне стало обидно, что пираты меня так кромсают. К тому времени я уже обратил внимание на странную пушку, стреляющую синим чем-то :). У пиратов её и увидел, когда ракетами их громил со своего М5, а ракеты не долетали. Ну и решил потужиться перед полётом за бороном, чтоб на результат посмотреть - это "жжжж" (почти две сотни) не спроста, говаривал в своё время Винни-Пух. Да, кстати, в основном деньги были от проданных космических мух ;-В.
Самое сложное было отвести всю эту стаю в сторону от мирного населения. А то ПСГ не спрашивает, кто свой :).
Ну-у-у...... положим, каждый зарабатывает по-своему. С моей видухой я только пару раз смог найти контейнер, но это из прихоти (бабла было уже прилично), у меня все черное, с отливами, грани и каймы просматриваются с трудом. Станции с дистанции до 10км. - просто пространственный скелет конструкции, есть сектор с о-о-о-о-очень большим астероидом, так я о нем понял после того, как у моего корабля почти весь щит был снесен. Но почему-то все выглядит более реально, чем с 128Мб видеокартой у друга. (Между прочем, я полгода думал, что фигуры людей и должны быть полностью черными, без намека на что-нибудь, без контуров, только глаза че-то были, от того и подумал так, пока не увидел обратное.
Да, ПСГ хорошая, меткая волына, но когда имею дело с несколькими М1/2, то слово промазать в меня и в них - чистая метафора. Щит у противников пропадает весьма быстро, а вот НР - миллиметр в пять секунд :-((((((! И эта проблема только у меня. :-(
А бабло я начал зарабатывать только после миссии с Боронскими профами. интересно, а что было бы если бы я продал экспресссссс........
Ничего наверно,кроме отсрочки про-ия сюжета.Из оружия-я весь сюжет(практически)на нове прошел с мухобойкой на одном и плазмой на другой.Силовухи же для хааков хороши,выносить их.
Экспресс из миссии не продаётся, также как и боронский, как его там, М6 напрокат для полёта к Хаакам.
Мне ПСГ заменяет ионку, там где ионку не поставить - Коршун. Плюс больше добра остаётся на захваченных кораблях. Хотя специально захвачивать мне надоело, только если случайно: "Ой, простите, я не хотел Вас выгонять из корабля. Я думал, я вас убью" ;)
Я так помню, что бета ПСГ довольно медленно снимает Hull М1/М2. Так что разделяю и сочувствую.
Почему же нельзя? Подгоняешь М5 на Док с Экс-ом, пересаживаешься. Я тоже долго, как Мифора летал, но с М2, а особенно с М1 тягаться не мог. Купил Коршун. С большим трудом с одним по-подлму (сзади) справлялся. Купил Одиссей, кое-как иногда с двумя справлялся. Щит снимают за секунд десять (не промазать по мне). С самого начала я купил Бор Спрут, снарядил Ионами, понял, что камикадзе, бо слишком близко подлазить надо, а компы не подпускают.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какое оружие вы считаете самым лучшим?