на главную
об игре

Автопилот у кораблей

В ХЗ уже не хааки и пираты стали главной угрозой для моих кораблей, а тупой автопилот. Построил вечером первую фабрику, к ней 2 транспорта, с утра одного нет, другой помят. Тогда я думал, что это всетаки враги, но сегодня заметил, что мои корабли получают повреждения, когда поблизости нет ни одного вражеского корабля. Они просто сталкиваются с другими кораблями или станциями. Так играть невозможно! Учитывая цены на боронские манты(в Х2 они были намного дешевле), я не могу их покупать так часто, как они разбиваются. Есть ли какой нибудь фикс для этой проблемы? Версия у меня 2.0.02

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Странно, на 1.4 было все замечаельно.... Попробуй поползать по форуму elite-games.ru

оптимизация управления у твоих кораблей какая ?

Просто лети в космичесикий док и забивай на полную опртимизацию рулевого управления потом у тебя не будет таких проблем, а когда она у тебя на минимуме то он омжет и просто так не пролететь промеж двух станций, запутаеться, и будет кружить по кругу

могу еще посоветовать - раздели сектора на два типа, те, в которых строишь и те, через которые летаешь, частенько при входе в застроенный сектор наблюдал крушения транспортов... как я понял это из-за того, что в твоё отсутствие АИ игнориует метеориты и направление станций... а когда ты влетаешь в сектор, то АИ не успевает скорректировать траекторию...

Новое на форуме X3: Reunion