Друзья это смешно но все же...
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Всю сюжетную ветку игрока за ручку водят, там сложно заблудиться.
Сайт есть такой, elite-games.ru, почитай там. Там разжевали все игры этой серии, и не по одному разу.
Слава Руси
А поконкретнее??))
Да в игре делай что хошь! - сам научишься
прохождение сюжета.
http://www.gamer.ru/x3-vossoedinenie-2-0/prohozhdenie-syuzheta-x3-vossoedinenie
Оо, тема для нуба!
А я в этой игре ну полный нуб, олько вчера до нее добрался, несколько лет на полке пылилась, сперва комп не тянул, а потом забылась, а тут в стиме коллекция всех Х за бесценок отдалась.
В общем вопрос простой, загрузился я на учебной базе, пере до мной космос, за мной космос, ничего не мигает и подсказок нету...
Как лететь?!
И чем играть?
Как я понял играть мышью и клавой не очень удобно, есть у меня джой Saitek Cyborg Evo и геймпад Saitek P2600 Rumble Pad
Что из них удобнее для игры?
SUSUL1
Лично я за мышь + клавдию, играл таким способом всегда, хотя с джоем, наверное, реалистичнее будет. Стать асом можно с любыми контроллерами, если игру не забросишь. Как лететь? Зайди в настройки управления, проверь клавиши. Сначала может показаться, что управление очень сложное и ёмкое, но со временем все кнопки управления выучатся как таблица умножения. Пока самое важное - это "прочувствовать" управление, научиться правильно ускоряться/тормозить, вращаться, стрейфовать в нужных ситуациях. Боты в игре довольно дубовые в плане тактики маневров, поэтому довольно скоро ты сможешь летать так, что в тебя практически не смогут попасть либо догнать (пока не перейдешь на тяжелые корабли, там уже несколько другая механика боя).
Чуть не забыл, на кнопку огня поставь огонь по оси движения вместо огня по курсору
Roman 07
Спасибо!
А зачем быть в игре пехотинцем?, Когда можно быть генералом и магнатом? Это же всё-таки не шутер а стратегия. Лично я не очень заморачивался на упражнения в стрельбе....По-моему интереснее выстраивать свою империю, а стрельба - это так, побочные эффекты....
Аргонец
Конечно, ты прав. Но на первых этапах, когда у тебя один лишь истребитель, это не помешает :) + опыт, репутация. И я часто сталкивался с тем, что представители этой "своей империи" настолько тупят, что приходится "как всегда всё делать самому".
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Объясните как играть и что делать :3