на главную
об игре

Глюк с доками оборудования?

Версия 1.4.03 -> 2.0.02 английская.
Странная вещь - при продаже товара, которого изначально не было в списке, либо нулевое количество, счетчик товара _не увеличивается_. Так получается, что такого товара можно продать сколько угодно, партиями по N штук, где N - максимально допустимое количество данного товара на станции. Вчера так продал 24x GPPC за один прием... :-)
Проверьте, есть ли такое в русской версии,- может сильно пригодиться.

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

странно, у меня 2.0.02 английская с русификатором, и я такого не замечал

На некоторых доках оборудования если товар не в списке стандартных, то получается, что после продажи он сразу уходит "за ширму". Достаточно удобно, если бы такого не было, произошел бы оружейный кризис (куча пушек, и некуда продать)

Ну, насколько я знаю, доки оборудования, пиратские и торговые станции и так устроены таким образом, что товар на них медленно "утекает" сам по себе - это нужно для обеспечения устойчивости экономики вселенной.

Но то, как это работает у меня, все же больше походит на глюк. Хотя, "это не баг, а фича"... ;-)

Если в списке на доке товара нет,то продавай сколько есть-партию продал и снова продал и...пока не кончится в трюме.Еще в х2 такое было.

Новое на форуме X3: Reunion