на главную
об игре

Хаакский сектор

У кого какие успехи по завоеванию хаакских секторов?

Комментарии:  37
Ваш комментарий

Завоевание любых секторов по своей природе бессмысленно и мучительно. Любая раса будет respawn-иться. Обидно...

Действительно, обыдно... там ведь стока нивидиума!!!

Кстати, реально ли захватить ихний М1/М2?

Мафиозо
19.06.07 15:14 Кстати, реально ли захватить ихний М1/М2?

"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке это не известно". ))
Я думаю, что вероятность этого очень и очень незначительная, ну скажем 1:1000000, а может и ниже. ))

ну скажем 1:1000000
Да ты озверел совсем?! Где я столько ТАКИХ кораблей достану?

Не, это не я озверел, это жизня такая. ))

У меня на боевом ранге "Герой" получалось раз, и то попался какойто дезертир наверное в секторе "Судьба Ролка". Лечу никого не трогаю, и тут смотрю летает такой круглый с щупальцами, он мне сразу не понравился
и тут до меня дошло, надо вызывать тяжелую артелерию "М2-Питона"с 6-ю ион-десруптарами, а то если полностью одеть в GPPC и тупо на него лететь то от Хаакского Эсминца ничего не останется.

А по поваду Хаакского сектора даже и не пытайтесь, они там плодятся как микробы. Если всетаки асмелились то после уничтожении первой гкуппы т.е весь сектор не убирайте оттуда свои корабли.

P.S И лучше не участвуйте в этой битве а следите за ней, а то ваши корабли будут им кок закуска.

по моему бесмыслено-грохаеш 1ю влону появляется 2я в два раза больше......................................... грохаеш 6ю появляетсся 7я в два раза больше...
я там весь свой флот укокошил (а там было 3 М1 и М3 штук70....)

Неужели кто то без модов и патчей находил в Х3 координаты хаакских секторов в своей (не сюжетной) игре? Если да, то что для этого нужно - может рейтинг ЭХтрим? Или построить 500ую станцию? Или флот из 100 М2?
Просто сколько не летал, ни где координаты хааков ненаходил. Хотя и все 158 секторов открыл давно, толку нет. Обидно, блин...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме X3: Reunion