Проблемы со звуком
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Попробуй переустановить кодеки,они есть на диске.
спасибо!!!я установил просто виндовс медия плеер 10 и там кодеки установились...помогло:))
Всем привет.Народ у меня трабл со звуком двигателя шипов.Например если выбрать М1,M2,TL то пр нажатии на F3 я из вижу в приблеженном виде а их двигатели для меня как автомат слышны....кто-нить знает как решить?
Matvey91 Помоему так и должно быть. Когда смотриш на другой корабль приблеженно то и звук от не только от двигателя слышен, но и то как он стреляет и как попадают в него.
xxxNITROxxx но дело в том что он не стреляет и в него то же...вот мучаюсь=(
Наверное просто небольшой глюк. Мот попробуй переустановить. Из-за патчей у меня тоже были разного вида глюки. Но после переустановки и повторного установления патчей всё проходило. Главное запомнить какие патчи у тебя стоят, ато можно сэйвик свой спороть.
игруля моя от НД так что озвучка русская, но проблема в том, что во всех диалогах и на станциях объявления получаются обрывистыми, тоесть: пропускается часть предложения и только потом включается звук. ощущение что игра просто тормозит и не успевает подгрузить звуковую дорожку...
с фоновой музыкой и спецэффектами проблем нет. только с озвучкой
в чём проблема и как лечить?помогите пожалуйста:)