на главную
об игре

ВЫРУЧАЙТЕ! БЕДА СО СКАНИРОВАНИЕМ КОНТРАБАНДИСТОВ

ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЕДА СО СКАНИРОВАНИЕМ КОНТРАБАНДИСТОВ В СЮЖЕТЕ ЗА ЗЕМЛЯН.
(1.ЗАМОЧИТЬ ЛОХА.
2.СКАНИРОВАТЬ КОНТРАБАНДИСТОВ.
3.ЗАМОЧИТЬ КОНТРАБАНДИСТОВ.)
ВЫСКАКИВАЕТ 1-Е ПОТОМ СРАЗУ 3-Е ЗАДАНИЕ И ХАНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

если хочешь скину ток я не понял что за миссия уже давно играю мне напишешь в личку свой адрес.Кратко опишу где я щяс вообщем земную миссию прошёл полностью щяс ксенонский узел добиваю скоро будет мой, против хаков не до прошол там немного проблемно вообщем посмотришь не понравится удалишь

умя тоже с этим беда убил лаха и литаю посектору как долбонутый некого не сканирует и катрабондистов найти не магу чё делать хз?

Puschistik777
В секторе болтается три «подозрительных» транспорта, которые надо просканировать. Болтаются они обычно где-то у западных врат и в рамку миссионного указателя не попадают. Понять, что транспорты — те самые, можно только на карте сектора, где они выделены в отдельную группу от остальных кораблей.

Валера.в так в миссии у мя не три каробля надо убить а десять и на карте сектора они не выделяются вот вчем загвозка что мне делать я хз....

Ну я так понял это миссия №5 (Спасение),и просканировать контрабандистов нужно в секторе Слезы Скупости,так или нет,я тебя правильно понял?

Значит выход только один,если есть последнее сохранение перед этой миссией ,начинать нужно с него,может из за затяжки миссии случилось типа бага,ну в смысле ты сразу не просканировал их и сними что то случилось,хотя миссии по времени не ограничены ,может ты какие условия не выдержал при прохождении этого сюжета.

Может просто руки не из того места растут...

Новое на форуме X3: Reunion